Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
оборона часть 4
|
|
мяф мяфыч
![]() 18 Апреля 2026 год 12:36:36 |
(рассказ будет идти от лица вани)
увидев ситуацию к кабине я как можно быстрее хотел убить попутчика но решил все же пощадить и оглушил его, что с ним делать будем спросил я у моего лучшего друга и командира, друг зовут его семен худоват черные волосы ростом 187,позывным не обзавелся говорил связать его надо да допросить, командир был за то что бы расстрелять пса и забыть, приняли решение допросить а потом решать, прошло 10 минут, очнулся крыса сказал командир,я с семёном подошли и давай расспрашивать, он рассказал очень херовые новости сша вторглась на территории ссср это грозило новой войной, но это объяснило почему на базах мертвые были и разруха, больше он не чего не знал, оглушили крысу да дальше поехали я сидел за пулеметом, да кстати немного о себе ростом я 174 волосы карие позывной танк, двинули в ближайший город оказался ленинград, где то через час подъезжали, я передернул затвор пулемета, въехали в город народ боялся я опустил пулемет что бы народ не пугать сильно.
(внимание в всей истории я открою героев лучше и добавлю новых,в следующей части будет ужас так же скоро будут раскрыты все карты надеюсь вам нравится читать это)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0
[2026-04-18 в 12-36] Dumer [ID:267621] редактировал тему.
[2026-04-18 в 12-33] Dumer [ID:267621] редактировал тему.