Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
оборона часть 5
мяф мяфыч G
18 Апреля 2026 год 13:27:32
(рассказ идет от лица симена)

въезжали глубже в город, обстановка накалялась в один момент в городе зазвучали серены, люди не понимали что происходит но мы в тот момент уже знали и покинули багги ведь скоро начнется паника, будет не проехать держа оружие на взводе забрались по выше, найдя мегафон я сообщил "внимание это не учебная тревога всем найти укрытие повторяю это не учебная" покинув возвышенность мы пошли в ближайший дом, началась битва за город, сша хотели силой взять ленинград, люди давно попрятались дал командиру снайперку которую прихватил с базы, сам ушел с акм, спустился в низ на первый этаж сша уже бушевала в городе, рядом со входом ко мне стоял солдат, взяв какой то камень я повернул его к себе лицом и резко вдарил ему камнем, обыскал его пару патрон пистолет и нож самое то для без шумных убийств, вернулся к команде над городом то истребители то вертолеты подозреваю что не далеко линия фронта туда все и летят, как в городе военных меньше будет пойдем к линии, вышли из здания пошли к бывшему складу сша может найдем что то

(внимание ужас который я обещал увы не складывается в этой части но в скором времени он случится)

• Просмотров 50
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню