Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
оборона часть 6
|
|
мяф мяфыч
![]() 18 Апреля 2026 год 14:17:32 |
(рассказ идет от лица семена)
Пришли на склад, нашли много чего в первую очередь еду, медикаменты, патроны во вторую глушители для снайперки и писталетов, вышли наружу приняли решение уходить из города и двигать к линии фронта, вернулись к багги она была смещена в угол дороги но цела я за пулемет Ваня за руль командира на пассажирское, выехали из города, через минут час два примерно стала слышна стрельба и взрывы , ехали на них был наготове открыть огонь из пулемёта, дальше ехать опасно слишком заметны сказал Ваня покинули багги, я с калашом командир с снайперкой на которой глушитель Ваня с акм укорот, командир занял позицию на холме в кустах каких то, мы с Ваней пошли к окопам убивая солдат сша, пытались пробиться к ссср, рядом раздался взрыв, Ваня сказал прятаться попали под обстрел артиллерии, ссср приближались к нам, дверь в укрытие резко открылась, вошел командир ссср и наш командир, нас оглушили прекладами, очнулись мы в камере для допросов перед нами был два солдата ссср и один кгбшник, он судя по всему главный солдаты молчали весь допрос, главный представился, сергеев Дмитрий отчество не назвал , кто вы и почему убивали солдат сша, спросил Дмитрий я ответил мы солдаты ссср не давно узнали о происходящем, Ваня вмешался где наш командир, Дмитрий ответил командир ваш работал на кгб говорил все о вас, Ваня был в растерянности это было заметно, я спросил что с нами будет , ответ был краткий расстрел, я побледнел нас отвели в камеру где оставили ждать момента, надежды не было, прошел час два за нами не приходили подошёл к решётке оказалась открыта я вышел первый, у камеры лежал солдат со вспореной шеей.
(внимание следующая часть будет идти от лица главы ссср)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0