Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 6 часть
Фaуст G
19 Апреля 2026 год 21:00:19
-Пожалуй откажусь. Не очень хочется лезть в ваши дела.
-Ладно, но если вы передумаете, то знаете где нас искать.
Ну что ж, как там дядя Лёня говорил? Бандитская база среди мусора. Пойду посмотрю, уж больно интересно. Да, всё как он и говорил, бандиты, мусор, даже лужа, которая похожа на речку есть под мостом.
-Стой сталкер. Помоги мне, я уронил оружие в эту радиоактивную кашу, достань его пожалуйста.
-Ладно, сейчас достану.
Совсем поломанное оружие, совсем его не бережёт.
-Спасибо тебе сталкер, проходи на базу. Не боись, не тронем.
Мда уж, мрачновато у них, да и не очень хорошо жить среди радиоактивного мусора.
-Слыш сталкер, подходи сюда, выпьем, а то и дело дам.
-Ты кто?
-Я Драбадан, бармен местный, дело есть 1 к тебе. Я слышал от Султана что ты надёжный малый. Вобщем, у меня тут не очень хорошие люди появились, шугани ка их, а лучше убей, возьмёшься?
-Ладно
Чем интересно они провинились? Ладно, вон они, придётся их убить. Попали, повезло что была аптечка, но она была последней. Пойду скажу Драбадану.
-Ну, что там?
-Они тебя больше не побеспокоят.
-А я всегда знал что Султан слово держит, держи, заслужил, а аптечки можешь у Гурона купить, торговца местного.
Новые люди-новая торговля. Пойду поговорю с ним.
-Сталкер? Впервые вижу на Терриконе обычного сталкера. Ладно, подходи сюда.
-Я пару бандитов убил, а пушки деть некуда.
-У тебя есть хабар? Дай ка я посмотрю. Неплохо, я купил оружие, ты купил аптечки. Возвращайся с хабарчиком.
Ну и ассортимент у него, ладно, пойду выпью что ли.
-Здарова сталкер, тебя хотел увидеть наш пахан.
-А где он?
Вон, в уголке сидит.
Пойду с ним пообщаюсь.
-Здарова сталкер.
-Чего звал?
-Сразу к делу? Ну ты и жаба конечно, хуже Сыча. Вобщем, у меня тут проблема появилась, новые бандосы меня не любят, а старых почти не осталось, поможешь мне выбраться?

• Просмотров 45
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню