Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 7 часть
|
|
Фaуст
![]() 22 Апреля 2026 год 20:13:53 |
-Ладно, я помогу тебе.
-Зашибись, значит идём к морским контейнерам, меня там ждут свои.
Так, вроде нас не увидели, вижу контейнеры, идём туда.
-Спасибо тебе, я этого не забуду.
-Удачи тебе.
Ну что ж, вот я и помог бандитам на терриконе. Что ж, в одном из объявлений хомяк говорил про некий Росток, интересно, что там, пойду посмотрю. Вот я и пришёл, походу это какой то заюрошенный завод, хотя судя по сталкерам в ярко зелёных комбезах он не такой уж и заброшенный. Пойду узнаю про него.
-Хай мен, что надо?
-А что это за база?
-Это база свободы, когда то это была база Долга, прикинь? До сих пор не понимаю как Миклуха смог договориться с Ворониным, ты проходи.
Вот он, Росток, везде весят флаги Свободы а по громкоговорителю говорит, видно, сам Миклуха. А что там за подвал? Хотя это не подвал, а самый настоящий бар! На стене написано 100 рентген, пойду спущусь. Человек вон за стойкой стоит, видно Бармен, пойду с ним пообщаюсь.
-Когда то это место принадлежало Долгу, но сейчас его отхватила свобода, а я не мог бросить свой бар, это мой долг. Хорошо, что Свобода разрешила мне здесь остаться, кстати, можешь помочь?
-Давай помогу, что случилось?
-Один коллекционер заказал у меня особый артефакт, под названием кубик-рубик, сможешь мне такой принести?
-Он у меня как раз в кармане, держи.
-Спасибо тебе держи немного купонов.
Сразу зашёл, сразу заработал, вот это я понимаю, бизнес. Около костра я услышал истории про ещё 2 базы, Цементный завод и Деревня новичков, куда же мне идти?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 0