Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос по итогам минувшего ивента
Капитан G
28 Апреля 2026 год 20:40:00
Для развития и улучшения будущих ивентов и прочих активностей просьба уделить 2 минуты времени и написать что и почему в прошедшем пасхальном ивенте вам понравилось,что хотелось бы видеть по-другому реализованным и что совсем не понравилось и почему. Будем благодарны за любое конструктивное мнение. Ваш голос важен.
  • Просмотров 638
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 37
    Чиловая Уточка  Ответить 30 Апреля 2026 год 00:36:59
    -
    1. Слишком мало квестов
    2. На прохождение ивентовый квестов нужно было тратить предметы которые нужны для получения нашивок
    А остальное вроде норм

Аркан Мэрвин  Ответить 29 Апреля 2026 год 23:12:11
    Квестов было мало на собрания всех нашивок ,а так спасибо было отлично в основном.Три нашивки сумел сделать и то дело
    Zabuza1994  Ответить 29 Апреля 2026 год 21:15:49
    Мне извени понравился весь целиком было круто только квестов мало
    мяф мяфыч  Ответить 29 Апреля 2026 год 20:08:17
    >
    если бы шанс большой был то было бы имбалансно

Фeрзь  Ответить 29 Апреля 2026 год 14:57:35
    Все хорошо помимо того что очень много сигм в игре теперь, надо бы добавить обмен чтоб они вышли из игры
    RANGO  Ответить 29 Апреля 2026 год 12:04:59
    Дожили) люди жалуются что сложно норм Арт достать)) 3 уник арта достал и не доволен
    ГрОб  Ответить 29 Апреля 2026 год 11:17:19
    Честно говоря мне не понравился ивент из за того что шанс достать норм арт малый а шанс достать хламо арт высокий(я только 3 уник арта достал и кучу хлама артов), только из за этого мне не понравился этот ивент, а в целом все норм
    Бабаечка^^  Ответить 29 Апреля 2026 год 09:52:11
    С сектором мутаций "подкачали")) В остальном - без нареканий) время всего ивента прошло с удовольствием)
    KomadoTanjiro  Ответить 29 Апреля 2026 год 09:36:48
    Нет свол все четко)
    Даже со своей ленью побывал на ивенте
    Забрал нашивочки и ЦЕЛЫЫЫЙ уровень^•^
    Все классно)

Дядя Фанак  Ответить 29 Апреля 2026 год 08:35:38
    нет притензий к ивенту я удивился что даже на тп цены на ивент лут были более менее адекватные со всех сторон могу только похвалить)
    >
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню