Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос по итогам минувшего ивента
|
|
Капитан
![]() 28 Апреля 2026 год 20:40:00 |
Для развития и улучшения будущих ивентов и прочих активностей просьба уделить 2 минуты времени и написать что и почему в прошедшем пасхальном ивенте вам понравилось,что хотелось бы видеть по-другому реализованным и что совсем не понравилось и почему. Будем благодарны за любое конструктивное мнение. Ваш голос важен.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 37
|
|
Zanoza 
Ответить
29 Апреля 2026 год 04:38:18
Классный ивень |
|
|
Ван Пух 
Ответить
29 Апреля 2026 год 03:29:52
ивент шикарный, мало времени шел |
|
|
Silver 
Ответить
29 Апреля 2026 год 02:00:00
> Для кого то хорошо,для кого то плохо. 1. Нет отображение мутов. 2. Слишком огромная локация (которая идёт после окрестности комплекс овум-7) что практически нельзя заметить аномалии и тайники. 3. Тайников и аномалий мало. Это из минусов было 1. Много мутантов в 2-ух начальных локаций. 2. Локаций очень много. 3. Мутантов ни разу не своровали. 4. Обмены мне очень сильно помогли с золотом. 5. Яркая и красивая локация. Это плюсы. Плюсы намного лучше минусов. Засчитываются пассом хорошим. 1010. Спасибо за вопрос,Капитан. |
|
|
Мортарион 
Ответить
29 Апреля 2026 год 01:59:14
Воообще претензий нет! Ивент огонь |
|
|
Вольт 
Ответить
29 Апреля 2026 год 00:33:04
Ну и 2 Лока была большой а спавн мутантов маленький. Не удобно было фармить. |
|
|
Вольт 
Ответить
29 Апреля 2026 год 00:32:08
Мне понравился ивент. Жаль с нашивкой что за выполнение ежедневного задания не сразу разобрался. |
|
|
Dryasdust 
Ответить
29 Апреля 2026 год 00:16:42
Из минусов отмечу: 1) 110 лвл вход уже в третьей локе. Помню, как было много переходов на хэллуинском первом пассе - вот там прям огонь. Отсюда 2) Оочень маленькая стартовая лока. Мутанты не отображались на карте. Рекомендация: делать стартовую или вовсе без мутантов, или чуть большую локацию, или + доп.переход(см. пункт 1). 3) было порядком редких(крайне ненужных) вещей с высокой минимальной ценой на тп. Я понимаю про некоторые балансные ограничения, но, как по мне, может добавить какой доп.обмен - я про продай или обменяй - выбор игрока. Только прошу(умоляю!), если и обмены добавлять, то не на временные "фантики/сертификаты". 4) лично-субъективный пункт: не хватило моего упорства закрыть по мутантам все 10 уровней. Тут, или пункт 2 сыграл роль, или может всё же добавить размер стаи больше 4(?). Местами загружался бой с одним кролём дольше, чем я пройду всю локу по диагонали, а это уже горение начальной стадий :D Но в целом, то прям хорошо ивент был собран. От него не горело как от "рад. лабиринта"(понимаю, что это была шутка) и "карточек предсказателей", а это уже значительный прогресс. ![]() |
|
|
IRBIS 
Ответить
28 Апреля 2026 год 23:08:18
Нормальный и интересный ивент |
|
|
Вольник 
Ответить
28 Апреля 2026 год 23:04:21
Ивент збс, но подобные "Не" "Не" "Не" (Квантовый Датчик) не дают возможности взять желаемое. Просьба не писать что "времени достаточно что бы нафармить". |
|
|
Язазазу 
Ответить
28 Апреля 2026 год 22:20:42
Пол ивента пропустил но так в целом неплохо молодцы |