Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Контакты и ЧС
Терминатор Т800
6 Мая 2026 год 06:28:53
Ну что-же читатель. Вижу моя прошлая идея не зашла. Моя новая идея состоит на переработке Котакты и Чёрного списка. Контакты - Убрать уведомление человеку которого добавляют в контакты - 1 Мешает, 2 бессмысленно. Знает человек и знает - А толку 0. Моя идея в том когда человек добавляет в контакты ну человека не уведомляет что его добавили но будет разница. Допустим у Игрока(допустим Алексей) Скрыто снаряжение. А когда он добавляет человека(Допустим Николай) Николай может видеть что в снаряжение/поясе присутствует у Алексея - А другие не видят т.к Алексей доверился 1 игроку и он можно сказать дал доступ смотреть на свои вещи. Что насчёт чёрного списка? Не уведомлять человека что он в ЧС игрока. Чс будет работать как контакты но наоборот. Представим - у Алексея видно всё - Снаряжение и Пояс(артефакты) Добавляет в чс Николая. Николай спокойно играет, захотел побесить Алексея - И ой-ёй я его не могу побесить. Ну хотя-бы сравнюсь с этой бедностью. Не понял? А почему я не вижу его фиговое снаряжение? Эх блин не судьба побесить его что у него фиговое снаряжение чем у меня.

Читатель, это был пример - если тебе не понравился мой пример... Напиши свой более подходящий и смешной пример. Мне будет приятно почитать его) Заранее спасибо!

Спасибо за прочтение, за уделённое время на мою идею :)

• Просмотров 71
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 4
    Аполлион  Ответить 7 Мая 2026 год 11:02:03
    >
    такой же вопрос

Фeрзь  Ответить 6 Мая 2026 год 18:50:32
    Зачем? Чтобы что?
    Аполлион  Ответить 6 Мая 2026 год 09:01:45
    Вкладка пда -> персонаж -> скрыть видимость экипировки и вся проблема
    Калашик  Ответить 6 Мая 2026 год 07:02:02
    Смешно про чс, идея хорошая. У тебя опечатка только есть - Котакты