Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Купон обновления квестов
|
|
Вендетс
![]() 12 Мая 2026 год 19:33:02 |
Такой купон, будет только в базовой бп. При использовании из инвентаря, все пройденные квесты, можно проходить заново. А то в премиуме, есть купон повышения уровня в бп. А купона обновления квестов нету
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 14
|
|
Вольт 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:57:20
> но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >> я согласен что обновления всех заданий это перебор но там типа у выбранного нпс или тех заданий что игрок уже выполняет то почему бы и нет. Кроме ивентовых и квестовых. |
|
|
Xаrоn 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:56:04
но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >>сам один раз так из-за работы не мог заходить, потом решил сразу все закрыть и одного не хватало. Мне потом сказали что там на пятый день вроде первое задание удалили. >> ну может быть, спорить не буду |
|
|
Вольт 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:53:37
> но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >> сам один раз так из-за работы не мог заходить, потом решил сразу все закрыть и одного не хватало. Мне потом сказали что там на пятый день вроде первое задание удалили. |
|
|
Xаrоn 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:52:07
,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >> но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал |
|
|
Вольт 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:51:18
>,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >> но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. |
|
|
Xаrоn 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:50:28
,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >>до конца пасса >> вот |
|
|
Вендетс 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:50:03
>,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >> до конца пасса |
|
|
Xаrоn 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:49:23
а купон пропуска задания пасса не халява? Добавили допустим ⁵ заданий по ивенту и если ты пропустил ¹-но то просто пропустить купоном. >> ,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день |
|
|
Вольт 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:46:39
Как удалить лишний коммент:( |
|
|
Вольт 
Ответить
12 Мая 2026 год 19:46:12
> а купон пропуска задания пасса не халява? Добавили допустим ⁵ заданий по ивенту и если ты пропустил ¹-но то просто пропустить купоном. |