Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Купон обновления квестов
Вендетс G
12 Мая 2026 год 19:33:02
Такой купон, будет только в базовой бп. При использовании из инвентаря, все пройденные квесты, можно проходить заново. А то в премиуме, есть купон повышения уровня в бп. А купона обновления квестов нету
  • Просмотров 113
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 14
    Вольт  Ответить 12 Мая 2026 год 19:57:20
    > но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >>
    я согласен что обновления всех заданий это перебор но там типа у выбранного нпс или тех заданий что игрок уже выполняет то почему бы и нет. Кроме ивентовых и квестовых.

Xаrоn  Ответить 12 Мая 2026 год 19:56:04
    но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >>сам один раз так из-за работы не мог заходить, потом решил сразу все закрыть и одного не хватало. Мне потом сказали что там на пятый день вроде первое задание удалили. >>
    ну может быть, спорить не буду

Вольт  Ответить 12 Мая 2026 год 19:53:37
    > но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >> этого я не знал >>
    сам один раз так из-за работы не мог заходить, потом решил сразу все закрыть и одного не хватало. Мне потом сказали что там на пятый день вроде первое задание удалили.

Xаrоn  Ответить 12 Мая 2026 год 19:52:07
    ,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >> но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень. >>
    этого я не знал

Вольт  Ответить 12 Мая 2026 год 19:51:18
    >,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >>
    но там через определенное количество дней одно задание убирается. Чтобы если ты решил не выполнять их а после выполнить все и сразу, то все равно не получил последний уровень.

Xаrоn  Ответить 12 Мая 2026 год 19:50:28
    ,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >>до конца пасса >>
    вот

Вендетс  Ответить 12 Мая 2026 год 19:50:03
    >,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день >>
    до конца пасса

Xаrоn  Ответить 12 Мая 2026 год 19:49:23
    а купон пропуска задания пасса не халява? Добавили допустим ⁵ заданий по ивенту и если ты пропустил ¹-но то просто пропустить купоном. >>
    ,ну ивент задания в пассе вроде итак остаются на следующий день

Вольт  Ответить 12 Мая 2026 год 19:46:39
    Как удалить лишний коммент:(
    Вольт  Ответить 12 Мая 2026 год 19:46:12
    >
    а купон пропуска задания пасса не халява? Добавили допустим ⁵ заданий по ивенту и если ты пропустил ¹-но то просто пропустить купоном.

>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню