Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
День Рождения Капитана
Chornyi G
Сегодня 17:18:05
У нашего Нарративного Администратора сегодня День рождения!

В честь этого события до конца дня действует бонус ×2.5 к опыту и рублям.

Также вы можете найти его на локации Кордон 4-23 и забрать приятный бонус лично от именинника. Не упустите возможность!

• Просмотров 361
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 22
    Саня охотник  Ответить Сегодня 20:52:57
    Поздравляю
    аскет анархист  Ответить Сегодня 20:48:32
    smile107.gif ну а чё... хотяяя ... знаешь... жизнь прекрасна... просто знай что если сейчас тебе кажеться что всё. пипец. то потом тебе может быть просто суперски... я вот сегодня второй раз родился . так получилось что, ну , попал ко мне в руки , новый велик stels navigator 900 на а я и проводил ему экстреальную обкатку , и вот стоим мв с кентом и он говорить , оооо а по вот этой дороге мы так катаем , там такая скорость , я вообще не думая просто кайфуя от вела вжад по педалям и летел обгоняя ветер , лечу лечу , кайф... смотрб вперёд. ух бляяяяяяяяя там кароче была опора моста , такая большая , широкая , и понимаю что я уже не отторможусь , думаю ну всё , раны , новый велик сломан , мне дадут пизды , если не умру , и вот жму я на тормоза , жмв жму , и ровно в притык к этому стольу останавливаюсь , уххх вот это был экстрим , а спустя кидометр , мв нашли идеальное место , знаешь вот эти видео с бесконечными полями травы и солнцеп закрытом тучами , так вот мы нашли именно такое место, ухх
    МЕДУЗА  Ответить Сегодня 20:23:26
    С днём рождения!
    Пусть деньги липнут, проблемы обходят стороной, а настроение всегда будет на максимуме и ЗДОРОВЬЯ

Пух  Ответить Сегодня 19:08:59
    но за бонус спасибо
    Пух  Ответить Сегодня 19:01:38
    это кто? инфа вовремя. к концу дня по мск и ночью по ДВ
    Капитан Шепард  Ответить Сегодня 19:00:57
    smile061.gif
    IRBIS  Ответить Сегодня 17:56:24
    поздравляю и всего хорошего желаю
    Сводная Ростика  Ответить Сегодня 17:56:21
    Слшкм скдн, ствл дз.С др
    Sportacus  Ответить Сегодня 17:56:00
    С днём рождения. Крепкого здоровья, счастья и удачи smile061.gif
    Асура  Ответить Сегодня 17:53:52
    С днем рождения, желаю тебе больше хабара)
    >
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню