Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Одноразовые квесты
[A_L_O_N_E]Outcast G
Сегодня 10:00:22
Предлагаю добавить кнопку "Скрыть метку на карте" во вкладке с заданиями под одноразовые квесты, чтобы, допустим, если у игрока висит квест с задания по сюжетной линии "Чистое Небо" (Как у меня) - можно было скрыть метку с карты, которая мешает искать метку на ежедневных заданиях
  • Просмотров 18
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 18
    Опер Омега-0  Ответить Сегодня 11:21:27
    > я наизусть знаю расположения меток >>

Ну, я запоминал наизусть только тех где мобы, чтобы лут не просирать если после убийства моба не успел автокликер убрать. Но так то я все помню которые прохожу регулярно, там хочешь не хочешь а запомнишь

Деку  Ответить Сегодня 11:17:02

1. Не, я ещë не попадал, но всё время ловлю себя на том, что маршрут проходит через ту злополучную метку, и приходится его менять
    2.(ответ на другое сообщение) выписывай или запоминай расположение меток квестов, чтобы ориентироваться в том, где какой квест расположен. С этой точки зрения было бы лучше добавить к каждому квесту координаты на которых расположена метка >>
    я наизусть знаю расположения меток

Опер Омега-0  Ответить Сегодня 10:27:06
    >

1. Не, я ещë не попадал, но всё время ловлю себя на том, что маршрут проходит через ту злополучную метку, и приходится его менять
    2.(ответ на другое сообщение) выписывай или запоминай расположение меток квестов, чтобы ориентироваться в том, где какой квест расположен. С этой точки зрения было бы лучше добавить к каждому квесту координаты на которых расположена метка

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить Сегодня 10:23:59
    > у меня сейчас висит квест ТЧ, на ЧАЭС, дальше пока лень идти, а на ЧАЭС я каждый день забираю все аномалии после выбросов, иногда сектора бегаю беру, мимоходом по карте тайники лутая прохожу. То же самое и с другими локами у других игроков: аномалии, тайники, квесты, некоторые сектора берут. >> И тем не менее, одноразовые квесты могут жрать метки ежедневных квестов, как у меня сейчас вон висит ЧН, я взял ежедневный у Лебедева на кровососов, а метки на карте нет. У лесника, когда у меня урон был тысяч 500 я брал квесты, там были какие-то жирные мобы в одной точке и квест, который мне нужен в другой - тоже бесило на автомате бежать в квест метку, а она оказывалась не той совсем. Да и иногда, когда отказываешься от ежедневного квеста - метка может не удалиться просто (У того же лесника было такое) и мобы там тебя засосут.
    В общем, я хочу сказать, что скрывать из виду одноразовые квесты по мне так довольно удобная вещь, а если сделать, что при скрывании метки ещё и в битву не будет засасывать - совсем прекрасно будет. >> много ты хочешь Пашке итак ща не легко кажду хотелку реализовывать >>
    Я и не говорю, что Павел должен это реализовать. Я просто подкидываю идею как на подумать, для этого, собственно, этот раздел форума и создан

Деку  Ответить Сегодня 10:22:48
    Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно >> у меня сейчас висит квест ТЧ, на ЧАЭС, дальше пока лень идти, а на ЧАЭС я каждый день забираю все аномалии после выбросов, иногда сектора бегаю беру, мимоходом по карте тайники лутая прохожу. То же самое и с другими локами у других игроков: аномалии, тайники, квесты, некоторые сектора берут. >> И тем не менее, одноразовые квесты могут жрать метки ежедневных квестов, как у меня сейчас вон висит ЧН, я взял ежедневный у Лебедева на кровососов, а метки на карте нет. У лесника, когда у меня урон был тысяч 500 я брал квесты, там были какие-то жирные мобы в одной точке и квест, который мне нужен в другой - тоже бесило на автомате бежать в квест метку, а она оказывалась не той совсем. Да и иногда, когда отказываешься от ежедневного квеста - метка может не удалиться просто (У того же лесника было такое) и мобы там тебя засосут.
    В общем, я хочу сказать, что скрывать из виду одноразовые квесты по мне так довольно удобная вещь, а если сделать, что при скрывании метки ещё и в битву не будет засасывать - совсем прекрасно будет. >>
    много ты хочешь Пашке итак ща не легко кажду хотелку реализовывать

Опер Омега-0  Ответить Сегодня 10:21:54
    >

Ну жто уже совсем не повезёт, а вот пробегая по пол-карты от тайника к аномалии и обратно - вполне себе вероятно

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить Сегодня 10:20:39
    > Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно >> есть такая вещь называется рандом так вот эта вещь настолько беспощадна что там может заспавнится тайник или аномалия и чаще всего игроки во время пасса когда лутают аномалии и тайники делают это на автомате не задумываясь вдруг там квест точка >>
    Я не отрицаю рандом, но если Ты и так попадаешь случайно на эту метку (Как по словам Омеги он попадал) при том, что её видишь - в чём проблема не видеть? Да и с Твоих же слов "Если ты не можешь запомнить расположение меток - иди витамины порей, хз" (Без негатива)

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить Сегодня 10:18:20
    > Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно >> у меня сейчас висит квест ТЧ, на ЧАЭС, дальше пока лень идти, а на ЧАЭС я каждый день забираю все аномалии после выбросов, иногда сектора бегаю беру, мимоходом по карте тайники лутая прохожу. То же самое и с другими локами у других игроков: аномалии, тайники, квесты, некоторые сектора берут. >>
    И тем не менее, одноразовые квесты могут жрать метки ежедневных квестов, как у меня сейчас вон висит ЧН, я взял ежедневный у Лебедева на кровососов, а метки на карте нет. У лесника, когда у меня урон был тысяч 500 я брал квесты, там были какие-то жирные мобы в одной точке и квест, который мне нужен в другой - тоже бесило на автомате бежать в квест метку, а она оказывалась не той совсем. Да и иногда, когда отказываешься от ежедневного квеста - метка может не удалиться просто (У того же лесника было такое) и мобы там тебя засосут.
    В общем, я хочу сказать, что скрывать из виду одноразовые квесты по мне так довольно удобная вещь, а если сделать, что при скрывании метки ещё и в битву не будет засасывать - совсем прекрасно будет.

Деку  Ответить Сегодня 10:15:05
    возможность скрывать подразумевает то, что еë будут использовать, скрывая метку, а потом с вероятностью 80% забывать об этом, и на следующий/последующий день вляпыватся в невидимую метку >> Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно >>
    есть такая вещь называется рандом так вот эта вещь настолько беспощадна что там может заспавнится тайник или аномалия и чаще всего игроки во время пасса когда лутают аномалии и тайники делают это на автомате не задумываясь вдруг там квест точка

Опер Омега-0  Ответить Сегодня 10:13:47
    возможность скрывать подразумевает то, что еë будут использовать, скрывая метку, а потом с вероятностью 80% забывать об этом, и на следующий/последующий день вляпыватся в невидимую метку >> Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно >>
    у меня сейчас висит квест ТЧ, на ЧАЭС, дальше пока лень идти, а на ЧАЭС я каждый день забираю все аномалии после выбросов, иногда сектора бегаю беру, мимоходом по карте тайники лутая прохожу. То же самое и с другими локами у других игроков: аномалии, тайники, квесты, некоторые сектора берут.

>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню