Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Одноразовые квесты
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast
![]() Вчера 10:00:22 |
Предлагаю добавить кнопку "Скрыть метку на карте" во вкладке с заданиями под одноразовые квесты, чтобы, допустим, если у игрока висит квест с задания по сюжетной линии "Чистое Небо" (Как у меня) - можно было скрыть метку с карты, которая мешает искать метку на ежедневных заданиях
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
Вчера 10:10:48
> возможность скрывать подразумевает то, что еë будут использовать, скрывая метку, а потом с вероятностью 80% забывать об этом, и на следующий/последующий день вляпыватся в невидимую метку >> Притянуто за уши. Часто ты гуляя по своим делам попадаешь на метки заданий? Если это и случится, то не за день и не постоянно, а случайно там раз в пол месяца, ибо подавляющее большинство квестовых меток располагаются в местах, через которые ты не ходишь. Максимум госпиталь либо лаборатории, в остальных случаях, особенно с тем же болотом - крайне маловероятно |
|
|
Опер Омега-0 
Ответить
Вчера 10:08:43
Ну не обязательно же скрывать, я сказал добавить возможность скрывать, Омега >> возможность скрывать подразумевает то, что еë будут использовать, скрывая метку, а потом с вероятностью 80% забывать об этом, и на следующий/последующий день вляпыватся в невидимую метку |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
Вчера 10:06:40
> да нужен ты мне обижатся на тебя >> Да я вижу |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
Вчера 10:06:27
> Ну не обязательно же скрывать, я сказал добавить возможность скрывать, Омега |
|
|
Деку 
Ответить
Вчера 10:05:20
Ты аж настолько обиделся, что я сбежал с ПВП от тебя дважды? >> да нужен ты мне обижатся на тебя |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
Вчера 10:04:32
> Ты аж настолько обиделся, что я сбежал с ПВП от тебя дважды? |
|
|
Опер Омега-0 
Ответить
Вчера 10:03:41
А потом попасть на точку выполнения задания случайно, за 10 секунд до выброса, когда там толпа мобов по 250млн хп... Звучит вкусно... Или за 10 минут до полуночи, выполняя ежедневный квест, ты уже идешь на него, не успеваешь, и тут... Опять этот квест! И тебя затягивает в битву... |
|
|
Деку 
Ответить
Вчера 10:02:32
Бро если ты за несколько недель игры не можешь запомнить где находятся метки ежедневок то я хз витамины попей |