Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Анекдоты от Мэрвина про Мэрвина и Гп Фантомы
Реник G
2 недели назад 19:07:18
Прибегает бандюган на базу к Пахану, глаза по полтиннику, заикается:
— П-пахан! Там на старой станции... Архангел Гавриил сошел с небес! В золоте весь, крылья сияют, в руках пушка лазерная, молнии вокруг зеленые херачат!
Пахан даёт ему затрещину:
— Идиот, траву у Свободы больше не бери! Это Мэрвин из «Фантомов» опять хабар у Сидоровича выбивать пошел!

• Просмотров 36
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 21
    Паtr0н  Ответить Позавчера 19:51:29
    smile022.gif smile007.gif
    Аполлион  Ответить 19 Мая 2026 год 12:52:41
    Джемини >>
    smile036.gif

Реник  Ответить 19 Мая 2026 год 07:48:55
    >
    Джемини

Аполлион  Ответить 19 Мая 2026 год 04:51:51
    Ты их с чат гпт чтоль генерируешь?
    Реник  Ответить 2 недели назад 22:29:02
    Анекдот десятый: Про маскировочный халат
    Решил Фарвин-младший (Сержант-Разведчик) прикупить у Сидоровича новый маскировочный костюм. Сидорович выкатывает ему обычный брезентовый плащ. Разведчик возмущается:
    — Сидор, ты чего мне суешь? Я — боец «Фантомов»! Мне нужен экзоскелет с неоновой зелёной подсветкой, голографическими датчиками движения и вихревым следом!
    Сидорович вздыхает, прячет плащ и ворчит:
    — Эх, вы, молодежь... С вашей «маскировкой» вас даже слепые псы за три версты видят и с лаем разбегаются, думая, что к ним летающая дискотека приближается!

Реник  Ответить 2 недели назад 22:28:47
    Анекдот седьмой: Крылатый патруль
    Идут два монолитовца по ЧАЭС, вдруг в небе — свист, грохот, искры, и пролетает кто-то огромный, в светящейся зелёной броне и с огненными крыльями за спиной.
    Один монолитовец падает на колени:
    — О, Великий Монолит! Это твой карающий ангел?!
    Второй бьет его прикладом по шлему:
    — Вставай, дурак! Это Мэрвин опять свой экзоскелет аномальной энергией перегрузил, теперь тормоза отсекло, и он до самого Янова остановиться не может!

Реник  Ответить 2 недели назад 22:28:32
    Анекдот пятый: «Возрождение из пепла»
    Поймали наёмники одного «Фантома». Зажали в угол, отобрали пулемёт, щит с черепом разбиtracking, крылья оборвали. Ну, думают, всё, хана сталкеру.
    Главный наёмник ухмыляется:
    — Ну что, добегался, птичка зелёная? Сталкерский век короток!
    А «Фантом» спокойно достает из кармана шеврон с надписью «ФАНТОМЫ — ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА», щелкает зажигалкой и говорит:
    — Слышь, мужики, вы эмблему внимательно читали? Вы меня сейчас пристрелите, а я завтра на утренней перекличке у Мэрвина снова в строю стоять буду, только уже с тремя пулемётами. Так что давайте по-хорошему: я забираю ваши аптечки, а вы делаете вид, что здесь никого не видели.

Реник  Ответить 2 недели назад 22:28:20
    Анекдот третий: Специфика званий
    Заходит сталкер-новичок в бар «10 рентген» и испуганно спрашивает у бармена:
    — Слушай, встретил тут парней в зелёных экзоскелетах с крыльями. На одном написано «Лейтенант-Тяжеловес Фарвин», на другом — «Капитан-Спецназовец Фарвин», на третьем — «Полковник-Инженер Фарвин»... У них там в «Фантомах» что, клан клонов?!
    Бармен протирает стакан и усмехается:
    — Да нет, просто у их Полковника-Инженера такое сильное раздвоение личности после Выброса случилось, что Мэрвину пришлось под каждую его субличность отдельную ставку в штабе выделять!

Реник  Ответить 2 недели назад 22:28:09
    Анекдот первый: О суровом лидерстве
    Сидят два сталкера на Кордоне, выпивают. Один говорит:
    — Слыхал, у «Фантомов» новый Лидер — Мэрвин? Говорят, мужик настолько суровый, что когда у него над головой загораются огненные крылья феникса, он на них шашлык жарит, прямо не снимая экзоскелета!
    Второй крутит пальцем у виска:
    — Да ладно тебе байки травить! А молнии вокруг него тогда зачем так и хлещут?
    — Как зачем? Чтобы Зону не засаживать — он от этих молний сразу свой КПК и разряженные артефакты заряжает!

Реник  Ответить 2 недели назад 22:27:52
    Про тактику и Слепоту
    Обсуждают сталкеры командиров «Фантомов»:
    — Ну, Мэрвин — понятно, глыба, лидер. А вот у него в замах есть командир Слепота. Как он с таким именем отрядом на Дикой Территории командует? Там же шагу ступить нельзя, чтобы в «воронку» не влететь!
    — Э-э, брат, ты их тактику не знаешь. Слепота идёт первым, включает неоновую подсветку на полную мощность, зажмуривается и прёт напролом.
    — И что, помогает?
    — Конечно! Аномалии от такого пафоса и количества люменов сами из реальности стираются, а враги думают, что на них летит боевой прожектор О-Сознания, и в панике разбегаются!

• История редактирования

• [2026-05-18 в 19-07] Аркан Мэрвин [ID:308093] редактировал тему.

>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню