Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Добавление уведомлениеАпк и браузера
Терминатор Т800
22 Мая 2026 год 10:08:03
Привет читатель, давно идей не было(ну почти).
У меня появилась очень интересная идея! В чём она заключается? Добавляется функция уведомления. В настройках появится кнопка *Включить(выключить) уведомление* Кнопка сама будет красная или зелёная зависимо от режима.
То есть включено - зелёное, Выключено - красное. Когда мы тыкаем на включить уведомления то вылезит плашка(Разрешить уведомление с этого сайта?)
Или что-то подобное. И когда ты разрешишь это... То когда тебе пишут/Ставят позитивку/негативку(вместе с уведомлением на репутацию пишется что было написано и от кого).
Так-же в чате видел шестерёнку? Туда можно добавить уведомление о выбросе. Как оно будет настраиваться? После нажатия на кнопку то там будет выбор уведомление о выбросах. Каждый час(время когда будет по мск!) или после выброс.

Так-так, что-же я забыл... Ну вроде всё)
Читатель... Благодарю тебя что ты потратил время на прочтение моей идеи. Я надеюсь она тебе понравится :3

Хорошого времени суток и с наступающим летом)

• Просмотров 28
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 1
    Терминатор Т800  Ответить 22 Мая 2026 год 10:11:03
    P.S!! Я не стал расписывать насчёт апк. Но уже понятно что будет)
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню