Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
[A_L_O_N_E]Outcast G
23 Мая 2026 год 16:05:04
Добавить обмен у информатора на нашивку "Журнал опыта II", для которой будет требоваться:
750 блокнотов 50 миллионов ХР
750 блокнотов 250 миллионов ХР
1.250 блокнотов 500 миллионов ХР
100.000 блокнотов 1000 ХР
1.000.000 блокнотов 100 ХР

Бонус: +15% к PVE опыту

• Просмотров 97
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 56
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:23:49
    Давай, я тему закрою что бы тут люди не агресировали на тебя. А ты подумаешь как лучше сделать сбор такой нашивки(нашивок) и создашь новый топик на форуме.
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:20:48
    Возможно, но тогда было бы неплохо добавить нескольким мобам дроп этих самых блокнотов, ибо сейчас маленькие блокноты даже в перспективе нашивки не стоят тех усилий, чтобы фармить их молодняку за нашивку 2%, но если их воткнуть в крафт нашивки пожирнее, тогда и появляется смысл >>
    просто смотря на темы по предложению нашивок, видишь только список того что нужно собрать. И всё. А потом спрашиваешь человека, а он отвечает да я так от балды накалякал. Вот и ты сейчас попал под этот каток.

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:18:35
    Возможно, но тогда было бы неплохо добавить нескольким мобам дроп этих самых блокнотов, ибо сейчас маленькие блокноты даже в перспективе нашивки не стоят тех усилий, чтобы фармить их молодняку за нашивку 2%, но если их воткнуть в крафт нашивки пожирнее, тогда и появляется смысл >>
    вооот теперь ты начал думать в правильном направлении.

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 17:17:46
    >
    Возможно, но тогда было бы неплохо добавить нескольким мобам дроп этих самых блокнотов, ибо сейчас маленькие блокноты даже в перспективе нашивки не стоят тех усилий, чтобы фармить их молодняку за нашивку 2%, но если их воткнуть в крафт нашивки пожирнее, тогда и появляется смысл

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:16:06
    Надо смотреть не только на топов, но и на молодняк.
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:11:52
    Я бы сделал по другому. Малые блокноты отдельную нашивку для молодняка, это те которые как за хвосты псов и фильтры. По типу +2%.
    Остальные сделал бы второй журнал опыта но буст +7-10%.
    Это было бы более адекватно, чем я вижу изначальную идею.

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 17:11:00
    >

Но я опять повторюсь, я понял ошибку про миллион блокнотов и я принимаю тейк о том, что в этом я переборщил

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 17:09:22
    >
    Пост про нашивку, лишь в комментариях я отвечал, какой импакт может внести лично мне она >>

Полазив по энциклопедии мобов для уточнения некоторых моментов могу заявить, что если начать собирать с данного момента (С моей прокачки) абсолютно без аукциона, то теоретически я смог бы собрать эту нашивку за 2 месяца игры немного превосходящей мои обычные ежедневные сессии >> отвечу словами другого игрока.

За два года игры, даже три, не собрал и половину от ляма блокнотов на 100, при учете того, что я собираю весь мусор, что упадет с моба, тайника и подобно тому >>

Потому что никто не собирает блокноты 100 опыта ради блокнотов 100 опыта, никто не фармит мобов ради блокнотов на 100 опыта и никому это сейчас не нужно, или я не прав?

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:09:07
    Даже у меня их 100к не собралось за всё время игры. Хотя я бил всех мобов. Что-то обменивал и т.д.
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:08:02

Но пост ведь не про мою прокачку, как ни как >>
    Пост про нашивку, лишь в комментариях я отвечал, какой импакт может внести лично мне она >>

Полазив по энциклопедии мобов для уточнения некоторых моментов могу заявить, что если начать собирать с данного момента (С моей прокачки) абсолютно без аукциона, то теоретически я смог бы собрать эту нашивку за 2 месяца игры немного превосходящей мои обычные ежедневные сессии >>
    отвечу словами другого игрока.

За два года игры, даже три, не собрал и половину от ляма блокнотов на 100, при учете того, что я собираю весь мусор, что упадет с моба, тайника и подобно тому

>
    2346
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню