Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
[A_L_O_N_E]Outcast G
23 Мая 2026 год 16:05:04
Добавить обмен у информатора на нашивку "Журнал опыта II", для которой будет требоваться:
750 блокнотов 50 миллионов ХР
750 блокнотов 250 миллионов ХР
1.250 блокнотов 500 миллионов ХР
100.000 блокнотов 1000 ХР
1.000.000 блокнотов 100 ХР

Бонус: +15% к PVE опыту

• Просмотров 100
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 56
    [A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 17:05:58

Но пост ведь не про мою прокачку, как ни как >>
    Пост про нашивку, лишь в комментариях я отвечал, какой импакт может внести лично мне она >>

Полазив по энциклопедии мобов для уточнения некоторых моментов могу заявить, что если начать собирать с данного момента (С моей прокачки) абсолютно без аукциона, то теоретически я смог бы собрать эту нашивку за 2 месяца игры немного превосходящей мои обычные ежедневные сессии >>

Не туда ответ поставил

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 17:05:24
    >
    Пост про нашивку, лишь в комментариях я отвечал, какой импакт может внести лично мне она >>

Полазив по энциклопедии мобов для уточнения некоторых моментов могу заявить, что если начать собирать с данного момента (С моей прокачки) абсолютно без аукциона, то теоретически я смог бы собрать эту нашивку за 2 месяца игры немного превосходящей мои обычные ежедневные сессии

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:04:00
    Вот со своей стороны я могу сказать что она не нужна по сути. 15% надбавки погоды не делает что бы вливать в такой сбор своё время. Да и цену на прокачку не поднимет.
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 17:01:52
    Тут больше импакта будет для барыг и стоймость блокнотов взлетит опять. Вот на счёт того что они копятся я даже спорить не буду. Я свои уже давно не сливал.
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:59:32

Нет, что ты, у меня к тебе и к данному посту теперь вопросов вообще нет
    Желаю удачи заказать прокачку до 150 уровня, Зайти в Припять, добраться до Миража и хапнуть прикола от аномалии, если ты не хочешь слушать советов более опытных игроков >>
    Забей, что пишут. У каждого свой путь и каждый обжигается по своему. Пропиши примерные сроки на сбор игроком до 150 лвл. Тобишь по своим прикидкам.

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:59:03

Желаю удачи заказать прокачку до 150 уровня, Зайти в Припять, добраться до Миража и хапнуть прикола от аномалии, если ты не хочешь слушать советов более опытных игроков >>

Пост про нашивку, лишь в комментариях я отвечал, какой импакт может внести лично мне она

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:57:59
    >

Но пост ведь не про мою прокачку, как ни как

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:57:50
    Вот я сюда зашёл не за тем что бы грязью полить и т.д. Мне интересно за какое время предположительно можно это будет собрать без покупки. Месяц-два,полгода? Откуда взяты такие цифры на малые блокноты. >>
    Им все-равно нет применения, копятся в личном ящике у всех, у стариков их даже и больше. Но, возможно, есть резон уменьшить финальное количество маленьких блокнотов, да. >>
    твои предположительные сроки на сбор в соло?

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:57:06
    > Вот я сюда зашёл не за тем что бы грязью полить и т.д. Мне интересно за какое время предположительно можно это будет собрать без покупки. Месяц-два,полгода? Откуда взяты такие цифры на малые блокноты. >>

Им все-равно нет применения, копятся в личном ящике у всех, у стариков их даже и больше. Но, возможно, есть резон уменьшить финальное количество маленьких блокнотов, да.

Солдат Удачи  Ответить 23 Мая 2026 год 16:54:52
    лайков 8, отрицательных оценок 4. На момент написания комментария была 1, ещё вопросы? >>

Желаю удачи заказать прокачку до 150 уровня, Зайти в Припять, добраться до Миража и хапнуть прикола от аномалии, если ты не хочешь слушать советов более опытных игроков

1
    >
    3456
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню