Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast
![]() 23 Мая 2026 год 16:05:04 |
Добавить обмен у информатора на нашивку "Журнал опыта II", для которой будет требоваться:
750 блокнотов 50 миллионов ХР
750 блокнотов 250 миллионов ХР
1.250 блокнотов 500 миллионов ХР
100.000 блокнотов 1000 ХР
1.000.000 блокнотов 100 ХР
Бонус: +15% к PVE опыту
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 56
|
|
Смайли 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:47:51
за лутание аномалий тебе не слова не скажу, правильный ход. Но половину контента ты скипаешь прокачкой лвл. Далее возьмёшь какой либо квест а снаряга у тебя не подходит для того чтобы держать удар от мобов на локе. >> Для кого ты распинаешься? Пускай учиться на собственных ошибках, пускай. Раз советы слушать не желает и учиться на ошибках других. Много таких было и где они сейчас? Пральна ливнули. Пущай-пущай >> Я объясняю, а не распинаюсь. У меня почти все нашивки которые есть в игре(почти все),но я не собираю их целенаправленно как тот же Аватар к примеру. Если я вижу что мне детцл осталось добрать,то да я выкуплю что мне не хватает и соберу её. Большинство нашивок у меня собраны в соло и большая их часть тоже. Думаю прислушается. |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:47:45
> Ну давай подрассудим. 1лям блокнотов ты сколько будешь собирать? Я промолчу про остальные. 50кк блокноты даже для первой сейчас по сути найти можно. Но это тяжко будет. Так вооооот сколько времени нужно будет потратить на сбор этой нашивки? >> Я не понимаю вашей мотивации судить о нашивке по мне, ребят. Я бью себя в грудь где-то говоря о том, что соберу её как раз плюнуть? Это абсолютно обычная идея как и сотни других идей о нашивках в этом же треде, где для оценок придумали реакции на пост, но вот почему-то все ставят на пост положительную оценку, а в комментариях уже бросаются в меня камнями, мол, я совсем бездарь |
|
|
Смайли 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:44:54
Я лично против такой нашивки. Долго,муторно. Пока её соберёшь, выйдет несколько пассов и там будет тот же буст от двух-трёх нашивок. |
|
|
Седoй 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:44:09
> за лутание аномалий тебе не слова не скажу, правильный ход. Но половину контента ты скипаешь прокачкой лвл. Далее возьмёшь какой либо квест а снаряга у тебя не подходит для того чтобы держать удар от мобов на локе. >> Для кого ты распинаешься? Пускай учиться на собственных ошибках, пускай. Раз советы слушать не желает и учиться на ошибках других. Много таких было и где они сейчас? Пральна ливнули. Пущай-пущай ![]() |
|
|
Смайли 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:42:17
Если я собираю пояс без аукциона и моя приоритетная цель - возможность каждый выброс лутать побольше аномалий для того, чтобы собрать себе хороший пояс, в чём проблема? Крайне ужасное вложение? Сомневаюсь. >> |
|
|
Седoй 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:41:36
Собери миллион блокнотиков по 100 опыта, своими силами, я посижу посмотрю как у тебя это выйдет ![]() |
|
|
Смайли 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:39:58
Я катаюсь по полу с вас, ребятки. Вместо того, чтобы строчить подкалывающие ответики в комментариях лучше бы подумали немного, хотябы о том, для чего создан этот форум. Это форум предложений по улучшению, где игроки и делятся своими идеями, лол. Подумаем вместе, окей. Возьмём топ игроков, у которых довольно большую часть быстрых денег составляют деньги за прокачку уровня, соответственно чем больше у них буст к опыту - тем быстрее они смогут прокачивать того же меня на старт-медиум гейме, с чего опять же Я тоже получаю профит. Смотрим на другие нашивки: Пап нашивки Контейнерщик Зверобой Гроза кровососов Х-4 Арена И многие другие. Идеи по ним строчили и строчат, по некоторым и будут строчить, потому что в игре уже почти у каждой не ивентовой нашивки есть продолжение, почему нашивка на опыт не имеет места существовать? >> Ну давай подрассудим. 1лям блокнотов ты сколько будешь собирать? Я промолчу про остальные. 50кк блокноты даже для первой сейчас по сути найти можно. Но это тяжко будет. Так вооооот сколько времени нужно будет потратить на сбор этой нашивки? |
|
|
Солдат Удачи 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:33:04
Я тебе наоборот даю намёк на то, что тебе не уровень нужен, а снаряжение, ведь ты тратишь золото и хочешь, чтобы тебя качали быстрее, но войдя в Припять первый же моб тебе скажет "Привет" |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:31:17
> Если я собираю пояс без аукциона и моя приоритетная цель - возможность каждый выброс лутать побольше аномалий для того, чтобы собрать себе хороший пояс, в чём проблема? Крайне ужасное вложение? Сомневаюсь. |
|
|
[A_L_O_N_E]Outcast 
Ответить
23 Мая 2026 год 16:30:07
> О чём я и говорю, очень токсичные ребята. Стоит быть добрее и не надо переворачивать мои фразы наизнанку трижды, переписывать и перефразировать, чтобы выставить меня хуже) |