Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нашивка
[A_L_O_N_E]Outcast G
23 Мая 2026 год 16:05:04
Добавить обмен у информатора на нашивку "Журнал опыта II", для которой будет требоваться:
750 блокнотов 50 миллионов ХР
750 блокнотов 250 миллионов ХР
1.250 блокнотов 500 миллионов ХР
100.000 блокнотов 1000 ХР
1.000.000 блокнотов 100 ХР

Бонус: +15% к PVE опыту

• Просмотров 101
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 56
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:47:51
    за лутание аномалий тебе не слова не скажу, правильный ход. Но половину контента ты скипаешь прокачкой лвл. Далее возьмёшь какой либо квест а снаряга у тебя не подходит для того чтобы держать удар от мобов на локе. >> Для кого ты распинаешься? Пускай учиться на собственных ошибках, пускай. Раз советы слушать не желает и учиться на ошибках других. Много таких было и где они сейчас? Пральна ливнули. Пущай-пущай >>
    Я объясняю, а не распинаюсь. У меня почти все нашивки которые есть в игре(почти все),но я не собираю их целенаправленно как тот же Аватар к примеру. Если я вижу что мне детцл осталось добрать,то да я выкуплю что мне не хватает и соберу её. Большинство нашивок у меня собраны в соло и большая их часть тоже. Думаю прислушается.

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:47:45
    >
    Ну давай подрассудим. 1лям блокнотов ты сколько будешь собирать? Я промолчу про остальные. 50кк блокноты даже для первой сейчас по сути найти можно. Но это тяжко будет. Так вооооот сколько времени нужно будет потратить на сбор этой нашивки? >>

Я не понимаю вашей мотивации судить о нашивке по мне, ребят. Я бью себя в грудь где-то говоря о том, что соберу её как раз плюнуть? Это абсолютно обычная идея как и сотни других идей о нашивках в этом же треде, где для оценок придумали реакции на пост, но вот почему-то все ставят на пост положительную оценку, а в комментариях уже бросаются в меня камнями, мол, я совсем бездарь

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:44:54
    Я лично против такой нашивки. Долго,муторно. Пока её соберёшь, выйдет несколько пассов и там будет тот же буст от двух-трёх нашивок.
    Седoй  Ответить 23 Мая 2026 год 16:44:09
    > за лутание аномалий тебе не слова не скажу, правильный ход. Но половину контента ты скипаешь прокачкой лвл. Далее возьмёшь какой либо квест а снаряга у тебя не подходит для того чтобы держать удар от мобов на локе. >>
    Для кого ты распинаешься? Пускай учиться на собственных ошибках, пускай. Раз советы слушать не желает и учиться на ошибках других. Много таких было и где они сейчас? Пральна ливнули. Пущай-пущай 30.gif

Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:42:17

Если я собираю пояс без аукциона и моя приоритетная цель - возможность каждый выброс лутать побольше аномалий для того, чтобы собрать себе хороший пояс, в чём проблема? Крайне ужасное вложение? Сомневаюсь. >>
    за лутание аномалий тебе не слова не скажу, правильный ход. Но половину контента ты скипаешь прокачкой лвл. Далее возьмёшь какой либо квест а снаряга у тебя не подходит для того чтобы держать удар от мобов на локе.

Седoй  Ответить 23 Мая 2026 год 16:41:36
    Собери миллион блокнотиков по 100 опыта, своими силами, я посижу посмотрю как у тебя это выйдет smile007.gif
    Смайли  Ответить 23 Мая 2026 год 16:39:58

Я катаюсь по полу с вас, ребятки. Вместо того, чтобы строчить подкалывающие ответики в комментариях лучше бы подумали немного, хотябы о том, для чего создан этот форум. Это форум предложений по улучшению, где игроки и делятся своими идеями, лол.

Подумаем вместе, окей. Возьмём топ игроков, у которых довольно большую часть быстрых денег составляют деньги за прокачку уровня, соответственно чем больше у них буст к опыту - тем быстрее они смогут прокачивать того же меня на старт-медиум гейме, с чего опять же Я тоже получаю профит.

Смотрим на другие нашивки:
    Пап нашивки
    Контейнерщик
    Зверобой
    Гроза кровососов
    Х-4
    Арена
    И многие другие. Идеи по ним строчили и строчат, по некоторым и будут строчить, потому что в игре уже почти у каждой не ивентовой нашивки есть продолжение, почему нашивка на опыт не имеет места существовать? >>

Ну давай подрассудим. 1лям блокнотов ты сколько будешь собирать? Я промолчу про остальные. 50кк блокноты даже для первой сейчас по сути найти можно. Но это тяжко будет. Так вооооот сколько времени нужно будет потратить на сбор этой нашивки?

Солдат Удачи  Ответить 23 Мая 2026 год 16:33:04
    Я тебе наоборот даю намёк на то, что тебе не уровень нужен, а снаряжение, ведь ты тратишь золото и хочешь, чтобы тебя качали быстрее, но войдя в Припять первый же моб тебе скажет "Привет"
    [A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:31:17
    >

Если я собираю пояс без аукциона и моя приоритетная цель - возможность каждый выброс лутать побольше аномалий для того, чтобы собрать себе хороший пояс, в чём проблема? Крайне ужасное вложение? Сомневаюсь.

[A_L_O_N_E]Outcast  Ответить 23 Мая 2026 год 16:30:07
    >

О чём я и говорю, очень токсичные ребята. Стоит быть добрее и не надо переворачивать мои фразы наизнанку трижды, переписывать и перефразировать, чтобы выставить меня хуже)

123
    >
    56
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню