Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
УВБ76 жужжалка
аскет анархист
20 Июня 2026 год 00:22:03
всем привет, с вами тёмный друн. и я буду вести журнал. журнал о моих прослушиваниях УВБ-76 или же в простонародие . жужжалки , я не буду вдоваться в плдробности , если надо загуглите или посмотрите видео на ютубе , скажу кратко для ленивых , мистическая радиостанция доступная всем . предназанченная для передачи военных шифров (предположительно) . она работает с 1970года . и за это время никогда не затихала на долго . поскольку дядя смайли против моиз разглогольтвований в чате , я буду писать тут . вроде в коментариях к теме же можно писать создателю да ?? если нет то я зря заполнял эту анкету . в любом случае надеюсь меня не забанят
  • Просмотров 99
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 26
    аскет анархист  Ответить 29 Июня 2026 год 23:27:10
    уже 33 просмотра, а комментарии присутствуют только от меня и от шрека . и ни одного лайка или дизлайка , хотя мне то какое дело , я просто пишу свой рассказ .
    аскет анархист  Ответить 29 Июня 2026 год 23:25:12
    поздравьте, я надыбал магнитоллу из какой то старой тачки, и теперь мы попробуем при помощи неё словить увб 76 этт вряд ли получиться , но шансы есть , при нужной модификации
    аскет анархист  Ответить 27 Июня 2026 год 22:43:10
    кто виноват что ты устал ?? что не нашёл чего так ждал ??
    аскет анархист  Ответить 27 Июня 2026 год 22:42:52
    22:42 я выхожу из эфира , ничего особенного не нашёл
    аскет анархист  Ответить 27 Июня 2026 год 22:14:44
    есть стоматологи среди вас ?? напишите . почему могут долго болеть зубы после пломбирования . а потом как то сами проходить . под долго я подразумеваю где то пару недель . и вот ещё , когда сладкое к нёбу прижимаю , оно почему то отдаёт неприятной болью во всех верхних зубах
    аскет анархист  Ответить 27 Июня 2026 год 22:07:08
    22:05 вышел в эфир а тут какая то музыка , зуб побаливает , ну это пройдёт.
    аскет анархист  Ответить 23 Июня 2026 год 03:26:49
    3:25 ой что то и наушники разряжаються , и жцжжалка полчит . и птички ща окном запели, всем пока с вами был аскет анархист , и . кто поймёт тот поймёт : СЕГОДНЯШНИЙ ПОДСЧЁТ ТРУПОВ ЗАКОНЧИЛСЯ НА ТВЁРДОЙ 20ТОЧКЕ
    аскет анархист  Ответить 23 Июня 2026 год 03:10:55
    3:09 затихла, вот смотрю я на людей котоорые из игры ушли . самое обидно . хорошие люди , но так полумать . тратить своё бесценное время на пустоту . на какие то игрульки . да может и ушли они не из за этого , но . всё же . та кому я плету я и сам уходил . а щас вообще не то что играю . так . маюсь хухнёй..
    аскет анархист  Ответить 23 Июня 2026 год 03:02:28
    звуки усилились
    аскет анархист  Ответить 23 Июня 2026 год 03:01:38
    стрёмные.. бррррр
    >
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню