Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Колобок
|
|
Рыцарь
![]() 30 Июня 2026 год 11:09:48 |
Здание: Уничтожить мутантов на Янтаре.
НПС: Колобок
Сталкер: Привет, есть еще зоны, где нужно навести порядок? Мой ствол застоялся без дела.
Колобок: Как раз вовремя. Дело есть, но подальше отсюда.
Сталкер: Рассказывай.
Колобок: Сахаров с Янтаря жалуется — совсем его бункер зажали. Из-за выбросов к стенам завода согналo кучу зомбированных.
Сталкер: Зомби — мишени медленные, но живучие. Ладно, прогуляюсь до Янтаря. Ждите с отчетом.
Координаты: Янтарь [10-14]
Сталкер: Ну и жуть... Вечный туман, аж зубы сводит от этого фона пси-излучения. А вот и наши друзья. Ходят как манекены... "Мочиии... моочии...", бормочут что-то под нос.
Сталкер: Их тут штук под десять на площади. Главное — в голову бить, по корпусу их шить бесполезно, только патроны переведу.
Нападение: Группа зомбированных 10шт
Координаты: Агропром [7-17]
Сталкер: Я вернулся с Янтаря. У ворот завода теперь тихо. Бывшие сталкеры наконец-то упокоились, Сахаров может спать спокойно.
Колобок: Молодцом! Сахаров уже отбил мне шифровку по рации — благодарил, говорит, выбросы пси-полей временно упали, и твоя зачистка пришлась как нельзя кстати. «Долг» умеет ценить хорошую помощь. Вот держи награду твою. Заслужил. Будет новая работа — сообщу.
Задание: Уничтожить логово мутантов на Агропроме
НПС: Колобок
Сталкер: Ну здравствуй. Работа для меня найдется? Земля слухами полнится, что у вас тут опять чертовщина лезет из всех щелей.
Колобок: А, это ты... Найдется. Мои бойцы и так на пределе — периметр держат, подземелья караулят, на Бандитов отвлекаются. А тут разведка докладывает: в районе завода снорки обосновались. И это бы ладно, но твари оттуда к болотам мигрируют, а там и до наших блокпостов рукой подать. Выжги там всё. Очистишь завод и болотца — в долгу не останусь. Согласен?
Сталкер: Снорки и болотная нечисть... Твари опасные, но за хорошую сумму — по рукам, генерал. Скоро вернусь.
Координаты: Агропром [14-11]
Сталкер: Так, тихо... Ну и вонища. Точно они. Вон один, на крыше уселся, противогазом своим рваным водит, воздух нюхает. Черт, да их тут целая стая!
Нападение: Снорк 10шт
Сталкер: Так, с заводом покончено. Теперь эти чертовы болота...
Координаты: Агропром [5-8]
Сталкер: Стоп. Что это за звук? Камыш справа дернулся... Черт, никого не видно. Туман этот еще поганый...
Сталкер: Опа! Твою мать, это же болотная тварь! Вон она, за корягой притаилась. И не одна! Вон вторая со спины зайти пытается, умные, твари...
Нападение: Болотная тварь 7шт
Сталкер: Все наконец закончили, нужно двигать назад на базу
Координаты: Агропром [7-17]
Сталкер: Дело сделано. На заводе теперь чисто, а болотные прыгуны больше никого не побеспокоят. Пришлось побегать, твари хитрые пошли.
Колобок: Отличная работа, сталкер! Нам как раз дышать легче стало, парни с блокпоста у болота доложили, что шумы прекратились. Вот твоя награда. Заходи, если снова стволом заработать захочешь.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
|
|
Дварф 
Ответить
30 Июня 2026 год 12:59:36
Хорошо проработанный квест. Было бы интересно . |
|
|
Рыцарь 
Ответить
30 Июня 2026 год 11:12:02
Да |
[2026-06-30 в 11-09] Зло [ID:292096] редактировал тему.