Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новый крафт
|
|
КОЧАН
![]() 4 Июля 2026 год 11:51:34 |
Касаемо крафта нового сета брони и оружия
Чертежей собирается больше чем нужно , а деталей меньше, было бы здорово увеличить дроп деталей с тайников деталей или количество тайников, а чертежей можно в свою очередь уменьшить.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
|
|
Sportacus 
Ответить
3 дня назад 12:35:17
Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >> много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема? >>чисто по большим локам чертежей тоже слишком много, больше чем нужно >> ![]() |
|
|
КОЧАН 
Ответить
3 дня назад 06:38:17
> чисто по большим локам чертежей тоже слишком много, больше чем нужноТы ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >> много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема? >> |
|
|
Смайли 
Ответить
3 дня назад 01:23:00
в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >> много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема?Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >> |
|
|
Найтмер 
Ответить
4 Июля 2026 год 14:09:49
Насколько же ленивы бывают люди... |
|
|
КОЧАН 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:50:37
> в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >> , да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим.Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >> |
|
|
WЕRЕWOLF 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:49:05
Не проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах >> в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >> Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами |
|
|
КОЧАН 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:42:25
Идея обмена чертежей на детали очень классная |
|
|
КОЧАН 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:42:11
> в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё большеНе проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах >> |
|
|
WЕRЕWOLF 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:39:20
Ну продвинутых деталей не хватает очень, просто колоссальный разрыв >> Не проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах |
|
|
Барабашечка^^ 
Ответить
4 Июля 2026 год 12:19:35
Как вариант сделать обмен чертежей на детали 5/1 или 10/1 |