Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новый крафт
КОЧАН G
4 Июля 2026 год 11:51:34
Касаемо крафта нового сета брони и оружия
Чертежей собирается больше чем нужно , а деталей меньше, было бы здорово увеличить дроп деталей с тайников деталей или количество тайников, а чертежей можно в свою очередь уменьшить.

• Просмотров 93
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 13
    Sportacus  Ответить 3 дня назад 12:35:17

Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >> много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема? >>чисто по большим локам чертежей тоже слишком много, больше чем нужно >>
    у чертежей есть еще вероятность выпадения, поэтому их так много. Может и не выпасть с большинства тайников ничего, если повезет smile072.gif

КОЧАН  Ответить 3 дня назад 06:38:17
    >

Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >> много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема? >>
    чисто по большим локам чертежей тоже слишком много, больше чем нужно

Смайли  Ответить 3 дня назад 01:23:00
    в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >>

Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>, да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим. >>
    много первых деталей падает для новичков, что бы могли крафтить и спокойно играть. Далее уже проблема топов, но у тебя перед ними большее преимущество. У тебя локаций открыто больше. Так что не ной, а просто день-два не бегай по малым локациям. В чем проблема?

Найтмер  Ответить 4 Июля 2026 год 14:09:49
    Насколько же ленивы бывают люди...
    КОЧАН  Ответить 4 Июля 2026 год 12:50:37
    > в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >>

Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами >>
    , да, либо добавить обмен, но думаю все таки не добавят в пассы и ивенты детали в таком количестве чтобы выровнять перекос. Но поглядим посмотрим.

WЕRЕWOLF  Ответить 4 Июля 2026 год 12:49:05

Не проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах >> в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше >>

Ты ничего не заметил? Нет ограничений на обмены у Калибров. Поэтому чертежи и сыпятся тоже на будущее. И, как уже говорил раньше - детали и чертежи лежат в разных типах тайников. Логичнее будет то, что ты предложил увеличить количество тайников с деталями, без урезания тайников с чертежами

КОЧАН  Ответить 4 Июля 2026 год 12:42:25
    Идея обмена чертежей на детали очень классная
    КОЧАН  Ответить 4 Июля 2026 год 12:42:11
    >
    Не проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах >>
    в пассах крайне мало их, а разница между чертежами и деталями на крафте кордона уже в 2 раза в сторону чертежей перевес, а на крафтах янова разница ещё больше

WЕRЕWOLF  Ответить 4 Июля 2026 год 12:39:20

Ну продвинутых деталей не хватает очень, просто колоссальный разрыв >>

Не проблема. Спешка нужна при ловле блох. А чертежи разве мешают, тем что копятся? На сколько я знаю, детали можно выцепить в ивентах или пассах

Барабашечка^^  Ответить 4 Июля 2026 год 12:19:35
    Как вариант сделать обмен чертежей на детали 5/1 или 10/1
    >
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню