Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 7 часть
Фaуст G
6 Августа 2026 год 19:47:50
-Знаете Профессор, пожалуй я пока пойду.
-Если станет интересно, то знаете где меня найти. Всего хорошего!
Бегать из лаборатории в лабораторию, делать мне что ли больше нечего? Ладно, слышал что недалеко от цементного завода есть база, пойду туда. Укрепления, Бойцы в экзоскелетах на входе, Везде видно изображение щита, да это не база, а настоящий бункер на свежем воздухе, пойду внутрь.
-Стоять сталкер, зачем пришёл?
-Я просто слышал что здесь есть какая то база, вот я зашёл на огонёк.
-Ты хоть понимаешь чья это база? Это база Долга, и мы кого попало не впускаем.
-Может как нибудь договоримся?
-Ты хочешь подкупить меня?
-Никак нет.
-Ладно, у меня есть к тебе просьба, если сделаешь, то впустим, а если нет, то будешь на улице стоять. Недавно мы отправили нашего шпиона на Градирни, что бы он проследил за бойцами Монолита, но он пропал, постарайся найти его, или хотя бы его кпк, Понял?
-Хорошо, скоро принесу.
Опять бегать, ладно, придётся сходить за бойцом. Недалеко от Градирней есть горящее здание, при этом жто пожарная часть, довольно иронично, а там что?
-Братья, ещё 1 неверующий хочет узнать наши тайны, убейте врага Монолита!
Я думал что Монолит будет слабым, но как же я ошибался, они мне всю броню прострелили. Похоже они его заточили в клетку.
-Сталкер, что ты здесь делаешь?
-Бойцы на блокпосте вашей группировки послали меня на твоё спасение.
-Срочно возьми ключ у лидера отряда и открой эту чёртову клетку. Спасибо тебе, если бы не ты, то точно бы меня эти безумные фанатики пустили в расход. Даже и не знаю как благодарить тебя, хотя. Я слышал что 2 бойца разговаривали про какую то броню на 2 этаже пожарной части, забери её, она мне не нужна.
-Спасибо за наводку, и возвращайся к своим.
Да тут полно фонтанов и огней, нужно как то пробиратся. Вот и сейф, а в нём лежит экзоскелет, похоже эти Монолитовцы были куда серьёзнее, но это им уже не понадобится. Вот я и снова у базы Долга.
-Опять фанатики пришли, ну ты сейчас у меня получишь!
Спокойно, это я, просто экзач у них взял.
-Тогда извини, и как раз к нам вернулся наш майор, всё рассказал, поэтому проходи, но только веди нормально себя.
Да уж, мрачновато у них, пойду что ли посижу у костра.
-Эй, сталкер, иди сюда, подзаработать можно.
-Чего тебе?
-У меня есть информация, что недалеко, в местом подвале есть клондайк артефактов, может сходишь со мной?

• Просмотров 23
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 4
    Фaуст  Ответить 7 Августа 2026 год 14:26:31
    я тебя огорчу но всем похуй на сюжет С2 >>
    тогда бы никто не голосовал, что тебя тоже огорчит

МакМиллан  Ответить 7 Августа 2026 год 14:25:47
    >
    я тебя огорчу но всем похуй на сюжет С2

SCP-040 JP  Ответить 6 Августа 2026 год 20:09:28
    Мы из Комитета Дельта. Спасение наше всё
    Фaуст  Ответить 6 Августа 2026 год 20:03:23