Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Адский Лабиринт
|
|
Chornyi
![]() Вчера 18:03:22 |
На ивентовой локации Юбилейный Лагерь стало доступно новое испытание — Адский Лабиринт.
Чтобы отправиться туда, необходимо взять специальное задание у Иваныча.
Но сразу предупреждаем: Лабиринт — одно из самых сложных испытаний этого ивента. Здесь не получится просто пробежать вперёд и забрать награду. Запутанные проходы, тупики, скрытые точки и постоянный риск потерять правильный путь — Лабиринт будет проверять вашу внимательность, память и терпение.
Внутри необходимо отыскать 5 ключей и найти выход. Один из ключей спрятан в тайнике, поэтому придётся внимательно исследовать каждый уголок.
Это испытание далеко не всем окажется по зубам. Кто-то найдёт выход быстро, а кто-то ещё долго будет вспоминать, не проходил ли он этот коридор уже пятый раз.
Сможешь собрать все карты, не заблудиться и добраться до Комнаты Награды?
Лабиринт уже ждёт своих первых смельчаков. Удачи, Сталкеры!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 7
|
|
Скрипач 
Ответить
Сегодня 07:51:37
Хороший тамада, и конкурсы интересные А так лабиринт кайф) Больше всего заставили нервничать тайники |
|
|
Dryasdust 
Ответить
Сегодня 00:30:30
Спасибо за предупреждение о радиации Удача не на моей стороне(15 элиток открыть с мусором тому подтвердение) - Я просто туда не пойду ![]() |
|
|
Настенька 
Ответить
Вчера 22:38:21
Действительно адский.... Но круто |
|
|
Виктор не мир 
Ответить
Вчера 19:38:30
Это моя идея |
|
|
Саня охотник 
Ответить
Вчера 18:45:52
О придётся попотеть ![]() |
|
|
Капитан 
Ответить
Вчера 18:04:39
Попкам гореть ! |
|
|
_Avatar 
Ответить
Вчера 18:03:37
А можна без нашивок(( |

А так лабиринт кайф) Больше всего заставили нервничать тайники
Удача не на моей стороне(15 элиток открыть с мусором тому подтвердение) - Я просто туда не пойду