Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Продажа временных артефактов на ТП [Отклонена]
|
|
Wanderer
![]() 17 Сентября 2026 год 09:29:44 |
Сейчас сертификаты вроде "Слеза Аномалии 15 дней" или "Пустошник 10 дней" нельзя передать другому игроку или выставить на ТП.
Хочу предложить сделать такие сертификаты редкими предметами.
На эту мысль меня натолкнула недавняя новость об удалении хэллоуинских артефактов. Если арты со временем всё равно исчезают, то какой смысл хранить тем более ненужный сертификат мёртвым грузом? Гораздо полезнее дать возможность продать его тому, кому такой временный арт действительно нужен.
Причина простая, для топов, донатеров и просто обеспеченных игроков подобные временные арты зачастую уже не особо нужны. Когда у человека постоянный пояс на 450-475-500 крита, сертификат на 10-15 дней большой роли не играет. Про топов с 300+ нашивками вообще молчу...
А вот для новичков, игроков до 150 уровня и тех, у кого пока слабее пояс, такой арт может быть реально полезен.
Лично у меня пояс на 475 крита, поэтому если мне выпадет подобный сертификат, особой пользы от него не будет. При этом другому игроку он может дать хорошее временное усиление.
Предложение:
Сделать сертификаты временных артефактов редкими предметами, чтобы их можно было выставлять на ТП в установленном адекватном ценовом диапазоне.
Так ненужные одним игрокам сертификаты не будут лежать мёртвым грузом, а смогут попасть к тем, кому они действительно пригодятся.

Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
|
|
Хоррыч 
Ответить
18 Сентября 2026 год 20:10:44
Предлагаю у сидора сделать склад "для нуждающихся" и Вандер будет безвозмездно туда скидывать ненужные серты, чтобы "не лежали мертвым грузом" :DДоступ к складу дать всем игрокам до 100-150 уровня или всем "нуждающимся" (галочку о "нуждаемости" можно будет поставить в настройке персонажа с соответствующей отметкой в инфо о персонаже) |
|
|
Прелесть^^ 
Ответить
17 Сентября 2026 год 10:42:22
![]() |
|
|
Tenseoh 
Ответить
17 Сентября 2026 год 09:32:46
+ |