Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Глава 7 поход на янтарь
![]() |
Нуб я нуб
7 Октября 2021 год 21:36:05 |
Я стоял возле стойки и ел свою тушёнку киррил рядом со мной пил воду Паша спал Когда я доел Паша уже шел в бар ему было лучше и уже стоял со своей экипировкой мы хотели пойти на янтарь мы пошли к воротам на дикою тереторию. Когда мы были возле ворот мы увидели 10 долговцев и один стоял возле пулемета и повсюду была кровь. Я свесил с плеча свой АКМ и мы пошли на саму дикою тереторию. нас встретила страшная отмосфера.
Я боялся делать шаг иза товотшо я всегда слышал выстрелы крики и не знаю зов это или Крик но мутанты тоже орали мы пошли в какую-то трубу здесь были скелеты по мне пробежали мурахи. Мы оккуратно шли и спустя минут 5 оказались возле стройки. Мы пошли дальше мы не хотели задерживатся на этой территории. Мы были возле туннеля с жарками мы решили пройти поверху. я подсадил Пашу Кирилл подсадил меня мы взяли за руки Кирилла и он тоже залес. Здесь был просто лес и нечего более. Я спрыгнул потом Кирррил а потом Паша. Мы пошли к тропе на янтарь когда мы были на тропе везде была просто Поле но дальше 1 километра мы не видели иза густого туманна.
Прошло около 1 часа и мы были уже на янтаре нас встретила такая же отмосфера мы увидели какой-то бункер и учёных мы обрадовались живим людям и побежали туда. Тут были не только учёные но и военные мы зашли в бункер мы спросили работу у профессора его звали сахар..... ха-ха-ха сахаров профессор сахаров. Мы взяли работу и решили немного отдохнуть я прилёг лежал пока не уснул и у меня было одно в мыслях: зароботать больше денег.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 2
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
31 Октября 2021 год 15:41:24
|
![]() |
Нуб я нуб 
Ответить
9 Октября 2021 год 19:12:55
|
Тема закрыта автоматически через 3 месяца