Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Система Pay to win
Пепельный Лунь
19 Октября 2021 год 13:47:07
Давайте будем честны, сейчас в ПВП решает уровень, снаряга и в первую очередь ремки (которые либо выбивай с топ мобов, либо купи за голду). Раньше ПВП было труднее, ведь противник мог бегать и избегать атак. При этом ребята что слабее, могли стоять против сильных ребят. И вот, народ наплакал админам что воевать нереально. Что мы получили? Типичный Pay to Win. Есть ремки? Побеждай. Нет? Уж простите, но соси х*й, или я не прав? Почему бы не сделать старую систему ПВП, но для каждого оружия свою дальность стрельбы. Ясен пень что СВД стреляет далеко (3км так-то не мало), а ПМ нет. Но честно, ПВП нынче полная параша и им заниматься нет желания. И прошу, ребят, не токсите и не позорьтесь. Я думаю что админы, так же как и я будут рады видеть спокойные и аргументированные опровержения. Я уже горел на эту тему, но всё же. Чтобы выбить с топ мобов те же ремки, нужно иметь снарягу и делать это не в одиночку. Да, это всё можно и без доната, как и говорят в той же Контра Сити и Батле (2007 привет).Та же система. Платишь? Побеждай быстро и сразу. Нет? Страдай месяцами чтобы страдать чуточку меньше.

• Просмотров 478
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 5
      Ответить 20 Октября 2021 год 09:07:54
    Я без доната играю и мне норм
      Ответить 20 Октября 2021 год 09:07:04
    Я против
    Пепельный Лунь  Ответить 19 Октября 2021 год 16:18:30
    Plik, суть в том, что раньше более слабый игрок мог с трудом, но стоять против топа. А сейчас либо дрочись, либо фарми, либо хуй соси.
      Ответить 19 Октября 2021 год 15:24:11
    Plik, это ж заработать надо
      Ответить 19 Октября 2021 год 15:04:44
    Ну все расписывать не буду только суть: ремки также как и топ снарь можно купить за золото которое добывается в игре, хочешь топом зарабатывай, хочешь арты собирай сдовай за золото, хочешь скупай у игроков.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню