Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обнова тест
Вас много я пока один. Всё писать сюда. Единственое что не принимается (обнова гавно верните как было) . Ибо игра не может стоять на месте. Обнова залита без тестов, иначе мы не успеем запустить вам ивент. И не запустим если будем сидеть в чате и успокаивать вас
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 18

>> 24 Октября 2021 год 02:53:02 Когда сбрасываешь навыки и начинаешь их качать в крит они не учитываются навык уходит в пустую с ловкость также( |
ПЕСЕЦ 
>> 22 Октября 2021 год 17:30:08 Григорий пин, ++++++ я с места не могу сдвинутся и ещё в бар переместится не как от сидора |
Пингвин 
>> 22 Октября 2021 год 17:22:09 Зачем понизили грузаподемасть я и за это страдпю |
Беркут-7 
>> 22 Октября 2021 год 16:23:47 Ошибкв при пвп |
Беркут-7 
>> 22 Октября 2021 год 16:23:40 https://stalwars.top/battle/atack_pvp.php?id=24563&weapon=1 |

>> 22 Октября 2021 год 16:20:38 Отвечу только пока на один вопрос смотрите внимательно на ваш урон. Мало ли что пишится по факту урон не уменьшается |

>> 22 Октября 2021 год 15:58:16 Ребят , урон то зачем уменьшать при износе? Он итак после 50% каждый второй выстрел мимо даёт , ну вы серьёзно ? |
Специалист 
>> 22 Октября 2021 год 15:52:51 Вопрос такого характера. Я прокачевал бронь восход, после нпс мне предложил заменить его на новогодний. С оплатой 60кк. Я задонил болтов. Обменял на золото и продал. После, чего я заменил восход на новогодний. Но на деле оказалось, что на мне, оказался бронь Адепт. Теперь его, сняли и я его не могу одеть. Кроме того я в прокачку Адепта вложил время и деньги. И золото. Связи с чем прошу, данную проблему урегулировать. Это пренесло, крайне не приятное впечатление. Не только у меня. Надеюсь выше указанная проблема будет решена.. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца