Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Крафт еды и покупка [Реализована]
Псина
31 Октября 2021 год 19:47:03
В общем. По поводу еды. Крафт это хорошо. Интересно, забавно и все такое. Но тот факт что нужно таскать, искать хлам, когда у тебя нету времени на это немного раздражает. В данном случае предлог в том что бы оставить покупку у еды у бармена, Сидора и ДТ. Для кого-то это конечно интересно бегать собирать но у некоторых на это нет времени (
  • Просмотров 884
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
      Ответить 1 Ноября 2021 год 18:06:18
    Псина, вот было голосование. Сколько голосов за готовую? Был один и больше 10 за крафт. Учли пожелания игроков. Опять твари суки все не так сделали. Реально отбиваете всяческое желание что либо делать. Спросили специально нет,опять не так. В смысле не так,как голосовали так и сделали
    Псина  Ответить 1 Ноября 2021 год 15:20:25
    Фурия, так крафт пусть будет. Разнообразие в конце концов. Некоторым интересно. Просто некоторым некомфортно мягко говоря жрать сырое мясо. Можно было бы просто оставить заявку на прилавках
    Нуб я нуб  Ответить 1 Ноября 2021 год 14:35:12
    Фурия, Ярославны?
      Ответить 1 Ноября 2021 год 12:55:21
    Нуб я нуб, и снова будет плач Ярославны
    Нуб я нуб  Ответить 1 Ноября 2021 год 10:58:13
    Фурия, может еду просто дорогой зделать?
      Ответить 1 Ноября 2021 год 10:56:13
    Еду можно найти,можно сожрать мясо сырым. Смысл от крафта если она будет у торговцев. Получится что мы зря тратили время. Голосовали бы против крафта ,кто вам не давал.
    Псина  Ответить 31 Октября 2021 год 20:15:05
    Джимлер, думаю просто многие не знали что еду с полок магазина вообще уберут
    Джимлер  Ответить 31 Октября 2021 год 20:02:21
    Прикол в том что когда спрашивали какую еду делать покупную или крафтовую/находную почти всё единолично проголосовали за второй вариант) а тут обратное)
    Чай  Ответить 31 Октября 2021 год 19:48:23
    Полностью согласна
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню