Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Опрос для украинцев
![]() |
Паша
![]() 23 Марта 2022 год 20:43:07 |
У вас игра тоже работает только через впн?
Если это из-за блокировки доменов, кто знает чтобы снять блокировку нужно сменить регистратора доменных имен или достаточно сменить доменное имя допустим на .com
Напишите в коменты
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
![]() |
Гоблин 
Ответить
15 Апреля 2022 год 05:13:20
Домен здесь не причем. Дело в сервере. Хостинг менять нужно. |
![]() |
Фюрер ада 
Ответить
3 Апреля 2022 год 20:52:30
У меня без впн и нормально только не без ньюансов |
![]() |
Пpизрак 
Ответить
23 Марта 2022 год 22:03:06
Андрюха, я ему дал ответ на его вопрос а чтоб сказать точнее ему надо мне показать корень проблем и там точнее скажу я хоть и с России но как не как тоже игры делаю и за подобную хуйню шарю |
![]() |
Пpизрак 
Ответить
23 Марта 2022 год 22:01:35
Ну ты понял. Т9 слова заменил.. |
![]() |
Андрюха ![]() |
![]() |
Пpизрак 
Ответить
23 Марта 2022 год 21:59:41
С учётом что ПВН сейчас тоже монеторят он не всегда сможет выручать и большее твой Украинских прокси на русских локализациях баня во избежания пропоганды и много моих друзей колеров с этим сталкивались. Если так надо хостинг могу отдать там мои данные как гражданина РФ и мониторить не будут либо же блочить . Он с арендой на 15гб, дам лог и пороль а там сам сменишь электронку чтоб не было не у кого доступа кроме тебя. И это решение как один выход из большее твой других вариантов что помогут решить проблему. Также всегда делай резерф копии игры ибо сейчас большее твой ваших ресурсов удолчют и не только блочат |
![]() |
Пpизрак 
Ответить
23 Марта 2022 год 21:55:04
Регистр в случае если не помогает на соm. Но мой совет найди локализатора с России и используй хостинг/сервер России тогда проблема исчезнет. Так же пообщайся с Сис Админом хоста он скажет точнее по твоей проблеме и возможное решение. Не благодари |
![]() |
Барбарис ![]() |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца