Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
На повестке дня
![]() |
Паша
![]() 11 Мая 2022 год 00:15:27 |

Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 20
![]() |
Пингвин 
Ответить
12 Мая 2022 год 18:57:37
я согласен |
|

Ответить
12 Мая 2022 год 06:36:52
Автобой не делай пж, вроде как за использование сторонник программ бан идет, просто забань и все |
|

Ответить
11 Мая 2022 год 17:54:20
Насчет автобоя это хорошая идея, сидеть целый день и кликать мобов так себе. Но как я вижу, довольно много не хотят его. Это можно сделать отдельной функцией. Баланс хп и получаемых ресурсов хромает, от этого отпадает желание вообще тыкать мобов. Некоторых вообще бить невозможно без "Броневого", мобы ваншотят, а как дальше двигаться - непонятно. Лично мне не хочется вливать деньги и ждать "Чудо-артефакт", который даст кучу статов. Прежде всего нужно думать о F2P игроках. Я думаю многие с этим будут согласны. Да, проекту нужно жить, но грань между обычным игроком и донатером не должна настолько сильно различаться. Так-же хотелось бы чтоб локации были исправлены, в Х10 находиться плохо, непонятны границы карты, да, это мелочь, но она бросается в глаза. |
![]() |
Моль ![]() |
![]() |
Чопиксик 
Ответить
11 Мая 2022 год 08:51:03
Пвп* |
![]() |
Чопиксик 
Ответить
11 Мая 2022 год 08:50:43
Паша, обычно кликеры не для пап используют |
![]() |
Иорвет 
Ответить
11 Мая 2022 год 08:45:18
Я за авт бой |
![]() |
Пастырь ![]() |
![]() |
Мунлайт 
Ответить
11 Мая 2022 год 05:50:16
Лично я за автобой, а то очень часто попадаются монстры у которых хп дофига , а бронь не пробивают и если случайно на такую тварь наткнешься, то зависнешь минут на 5( |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца