Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баланс. Вернуть баланс.

1 Августа 2022 год 13:40:05
Мне, как довольно старому игроку игры удалось увидеть кучу ребаланса, благо оно всё быстро устранялось. А теперь же фармить остаётся только бесполезных мобов, которые дают около 0,00001% от опыта для повышения уровня. Понимаю что многим плевать, так как они закинули денежек, навешали уник артов и балдеют, ведь всего достигли. Я, как игрок который не желает вкидывать баблище в такие шаткие проекты хочу видеть за что я плачу. У меня было много желания закинуть около десятки, но потом бац, мобы стали кусками без опыта и денег, бац, и в один момент все стали триллионерами, потому что у них скупили золото по ебанутому курсу. Насчёт ивентов молчу, их не было со времён динозавров. Думаю многим хочется чтоб были нормальные мобы и нормальный лут, а так же обещанные кейсы.
  • Просмотров 3670
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 44
    Адепт Монолита  Ответить 8 Августа 2022 год 22:21:54
    Ребят, подскажите что здесь делать новичку? Я прокачался на патрулях до 40 уровня, но дальше качаться не на ком. Нет сильных мутантов и возможности заработка.
    Пустота  Ответить 6 Августа 2022 год 16:46:50
    мы все ещё ждём

Po4ta  Ответить 6 Августа 2022 год 04:15:41
    Паша, мы ждём изменений
    Доктор Ливси  Ответить 5 Августа 2022 год 15:56:30
    Паша, мы ждём изменений
    Пустота  Ответить 4 Августа 2022 год 17:21:48
    Паша, сделай мутантов

Пустота  Ответить 4 Августа 2022 год 17:20:42
    [copy=unik_id_eng]Паша, мы ждём изменений[/copy]

Ответить 4 Августа 2022 год 15:36:37
    ПАША, СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ
    Пустота  Ответить 4 Августа 2022 год 05:36:00
    [i] Паша,мы ждём [/i]
    Пустота  Ответить 4 Августа 2022 год 05:34:55
    Паша Сделай что нибудь

Муравей  Ответить 4 Августа 2022 год 00:45:30
    Также я хотел бы, чтобы админ подкорректировал п15 в правилах. Вместо него лучше вернуть бан за договорные бои.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2345
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню