Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баланс. Вернуть баланс.
Мне, как довольно старому игроку игры удалось увидеть кучу ребаланса, благо оно всё быстро устранялось. А теперь же фармить остаётся только бесполезных мобов, которые дают около 0,00001% от опыта для повышения уровня. Понимаю что многим плевать, так как они закинули денежек, навешали уник артов и балдеют, ведь всего достигли. Я, как игрок который не желает вкидывать баблище в такие шаткие проекты хочу видеть за что я плачу. У меня было много желания закинуть около десятки, но потом бац, мобы стали кусками без опыта и денег, бац, и в один момент все стали триллионерами, потому что у них скупили золото по ебанутому курсу. Насчёт ивентов молчу, их не было со времён динозавров. Думаю многим хочется чтоб были нормальные мобы и нормальный лут, а так же обещанные кейсы.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 44
![]() |
Адепт Монолита 
Ответить
8 Августа 2022 год 22:21:54
Ребят, подскажите что здесь делать новичку? Я прокачался на патрулях до 40 уровня, но дальше качаться не на ком. Нет сильных мутантов и возможности заработка. |
![]() |
Пустота 
Ответить
6 Августа 2022 год 16:46:50
|
![]() |
Po4ta ![]() |
![]() |
Доктор Ливси 
Ответить
5 Августа 2022 год 15:56:30
Паша, мы ждём изменений |
![]() |
Пустота 
Ответить
4 Августа 2022 год 17:21:48
|
![]() |
Пустота 
Ответить
4 Августа 2022 год 17:20:42
|
![]() |
Пустота 
Ответить
4 Августа 2022 год 05:36:00
[i] Паша,мы ждём [/i] |
![]() |
Пустота 
Ответить
4 Августа 2022 год 05:34:55
|
![]() |
Муравей 
Ответить
4 Августа 2022 год 00:45:30
Также я хотел бы, чтобы админ подкорректировал п15 в правилах. Вместо него лучше вернуть бан за договорные бои. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца