Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баланс. Вернуть баланс.
Мне, как довольно старому игроку игры удалось увидеть кучу ребаланса, благо оно всё быстро устранялось. А теперь же фармить остаётся только бесполезных мобов, которые дают около 0,00001% от опыта для повышения уровня. Понимаю что многим плевать, так как они закинули денежек, навешали уник артов и балдеют, ведь всего достигли. Я, как игрок который не желает вкидывать баблище в такие шаткие проекты хочу видеть за что я плачу. У меня было много желания закинуть около десятки, но потом бац, мобы стали кусками без опыта и денег, бац, и в один момент все стали триллионерами, потому что у них скупили золото по ебанутому курсу. Насчёт ивентов молчу, их не было со времён динозавров. Думаю многим хочется чтоб были нормальные мобы и нормальный лут, а так же обещанные кейсы.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 44
|

Ответить
1 Августа 2022 год 15:27:26
Зязик, люди сидят колупают обрубки мобов, по другому их не назвать, новичкам ещё более менее шикарно, а топ игрокам просто убрали весь контент, который их будет продвигать, зато все что делает упор в донат фиксится и пополняется новыми функциями, а толку нет, не знаю какой дурак будет донатить ради того чтоб у сидора в подвале сидеть, зато с кучей артов |
![]() |
Зязик 
Ответить
1 Августа 2022 год 15:23:16
Хяккимару, ну хз , хорошо , что хоть что-то есть , а могло и не быть , к сожелению проект , как по мне умирает. в чате почти не кого нету , единственный актив происходит ток во время вара , а он у нас не частый гость |
|

Ответить
1 Августа 2022 год 15:18:29
Зязик, меня больше поражает что все молчат и радуются тому что есть |
![]() |
Зязик 
Ответить
1 Августа 2022 год 14:37:38
Я соглашусь с автором данной темы , мне его взгляды близки |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца