Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Турнир автокликеров.
Деда G
5 Августа 2022 год 15:58:50
Ну да, я старый, люблю иногда поворчать... Но сейчас необходимо переименовать Турнир охотников в Битву автокликеров! Одевают ребятишки шняжную оружку и долбят мута полдня по 5хп, тем самым найобывая админа и подсасывая золу у честных игроков. Предлагаю, запрет автокликеров в любом их проявлении и одну аномалию больше одного раза не юзать! Понимаю, что все хитрые и ленивые жопы Карманки сейчас взвоют. Ну йух с ними. Не все же тут зерно...
  • Просмотров 778
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 8
      Ответить 5 Августа 2022 год 18:57:56
    И ещё доеб к ничему насчет аномалий, кому будет мешать то, что человек закрывает ежедневку? Прям веет завистью лютого донатера, которого обгоняют обычные F2P игроки. И ещё, Паша легализовал автокликеры в PVE. Пусть делает нормальных мобов, которых ты захочешь бить и никто не будет с ПМ-ом стрелать по слепышам.
      Ответить 5 Августа 2022 год 18:52:30
    Есть тонна проблем, которые важнее кликеров. Каждый любит им потыкать, даже меня обвиняли, хотя ни разу его не использовал. Люди добывают золу как могут, либо донат, либо турнир, иначе никак. Я понимаю что ты вдонатил и обвешался топовыми артами и есть куча времени чтоб обвинять всех и каждого, но прошу по человечески не гнать на ребят, которые зарабатывают как могут.
    Зязик  Ответить 5 Августа 2022 год 17:27:26
    Одевают ребятишки шняжную оружку и долбят мута полдня по 5хп , ну бл опыт за мобов на данный момент очень маленький поэтому не вижу смысла качаться и ещё поэтому взял пм и обрез что бы выстрелы по фармить т.к для меня это хоть какая то прибыль
    Доктор Ливси  Ответить 5 Августа 2022 год 17:26:31
    ну мне как бы пох
    Зязик  Ответить 5 Августа 2022 год 17:18:38
    ну я не вижу смысла данной темы . если нет решения т.к даже при Фурии пользовались автокликером , хотя и было правило , что за посторонии приложения дают бан
    Зязик  Ответить 5 Августа 2022 год 17:17:09
    я Деда, ну это бред, любой игрок может надеть и фармить , спомощью блюстакса и 2-х кнопак выстрелы
    Деда  Ответить 5 Августа 2022 год 17:16:01
    Зязик, смотришь историю боя. Зязик бьет пм по муту и сбивает 2к хп. Но при этом у него в турнире 70к+ выстрелов... Еще вопросы?)
    Зязик  Ответить 5 Августа 2022 год 17:08:06
    Я не против , что бы автокликеры отменили , но как вы буите узнавать , что игрок им пользуется ?
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню