Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Люби закрыв глаза
![]() |
Леха Фролов
21 Сентября 2022 год 18:35:57 |
Люби закрыв глаза
Глава первая.
Ему всего 17 лет , но уже успел остаться на второй год в 11 классе .
Переспать со всеми девочками школы . Набить не одну татуировку . Побывать в КПЗ за драки . Разбить не одну дорогую папину машину . Посетить все подпольные клубы Москвы. Попробовать не только спиртное и сигареты , но ещё и иглу .
И все это на протяжении трёх лет .
Отец его всегда называл Андрей , но для приятелей , одноклассников и всех остальных он Люк , или как его называли учителя - Люк Дмитриевич Страйкер .
Эта ночь так же не обошлась без ночной тусовки , и под утро он пришел пьяный и с бутылкой в руке . Долго спать ему не пришлось и уже через пару часов разбуженный отцом , он собирался в школу .
От лица Андрея :
Госпаде , поспать не дали , нажраться не дали . Да когда же лять это закончиться .
Я быстро одевался , благо рубашка лежала рядом , а кроме нее я ничего и не снимал . Умывшись и перекусив , сунул телефон в карман, сгреб какие то тетради в портфель , и отхлебнув ещё раз из бутылки которая все также стояла на письменном столе вышел из комнаты и потопал в прихожую .
Из гостиной доносился бас отца , но я не стал в слушиваться , тк было похуй . Отдев кроссы , выбежал из квартиры попутно прихватив из пиджака отца пару тысяч .
Тк ночью значительно набрался , я не стал ехать в школу на машине , предпочтя поездке на автобусе или метро немного попешкодралить .
Дойдя до школы за двадцать минут и без приключений ( что очень удивительно - заметил я про себя ) , закинул куртку в гардероб , быстро поднялся по лестнице .
Пройдя чуть по коридору второго этажа , я увидел своих друзей - Марка и Димаса .
- Даров парни .
- Оо , а мы думали что ты опять просишь или ещё что - отозвался Марк .
- Да батя приперся ни свет ни заря . Поспал всего два часа и тут он , 'собирайся , иди в школу ' . Ещё и ужин с этой Мариной . Я скривил рожу и показал все отвращение которое я испытал при имени моей новой мачехи .
- Там все так плохо ? Поинтересовался Димас.
- Хэх , ещё бы . В двадцать пять иметь жопу, как у Ким Кардашьян , грудь Дженифер Лопес и мозги улитки . И все это чудо свалилось на моего отца . С тоской и злость в голосе рассказывал я .
Но мои мысли прервала девушка , стоящая в растерянности по среди коридора
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
Тема закрыта автоматически через 3 месяца