Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Прокачка снаряжения и валютная площадка
Муравей
21 Ноября 2022 год 20:15:07
Я предлагаю вернуть в игру валютную площадку, вместо НПС Банкир. У него слишком большая разница в цене + золото имеет свойство менять цену в зависимости от новых ивентов, лута, мутантов.
Также я предлагаю вернуть в игру прокачку снаряжения.

• Просмотров 816
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
      Ответить 22 Ноября 2022 год 06:45:54
    А ведь нельзя сделать, чтобы на PQ прокачки, качался урон, а не пвпоставалось не изменным!?
    Муравей  Ответить 21 Ноября 2022 год 20:48:59
    Но валютную площадку я всё равно хотел бы увидеть. Пускай даже, как говорил Адепт в урезаном виде
      Ответить 21 Ноября 2022 год 20:46:48
    Фигня. Если добавить прокачку оружия(PQ) то уники нахер не нужны будут. А если сделать прокачку на униках, то это уже будет пиздец. Встретить игрока с уроом в 610 в пвп и пару сотен ляпов в пве. Короче чушь
    Муравей  Ответить 21 Ноября 2022 год 20:41:01
    Адепт Монолита, у 2 раза был баг. Списывалась голда, а деньги не начислялись. Один раз я так на 10к золота залетел, в другой раз на маленькую сумму.
    Адепт Монолита  Ответить 21 Ноября 2022 год 20:38:01
    Я помню, хоть я и немного площадкой пользовался, но без багов.
    Адепт Монолита  Ответить 21 Ноября 2022 год 20:36:39
    Тогда надо сделать нормальный обмен между игроками без ограничений и лимитов и сделать хотя бы внешне площадку, чтобы игроки могли увидеть чужие лоты.
      Ответить 21 Ноября 2022 год 20:24:29
    Прокачку вредит кланкам и смысл уников перестает существовать. Валютная слишком много дырок там. Обмены есть, и это уже хорошо
      Ответить 21 Ноября 2022 год 20:20:28
    В топку всё
    Адепт Монолита  Ответить 21 Ноября 2022 год 20:18:11
    Помню ещё был новичком, когда валютную площадку убрали.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню