Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление
![]() |
Паша
![]() 18 Июня 2020 год 00:13:22 |
Измененны параметры пищи
Убраны мутанты с локаций направляющих в Припять
Подтверждения на покупку уников в магазе (Форум)
Цена болтов теперь составляет 2 золотых
Добавлена возможность писать в чат ГП (смайлы)
Добавленна новая броня
Измененны старые бронижилеты
Теперь особые мутанты удаляются после смерти
Добавлен кошелек webmoney
Добавленный новые мутанты
Измененны локации Лиманск и Рыжый лес
Исправлены баги и другие правки
Причин по чему я так сделал очень много, хватит на пол страницы, написал самое важное.
Убрано выпадение выпадения частей тела у мутанов (арты и прочее остались), вместо них на прямую начисляются деньги.
Зачем я это сделал, с лутом много проблем начиная с поиска картинок заканчивая тем что многие не носят лут потому что он тяжолый.
Теперь регенерация не востанавливает HP (энергию востонавливает), можете сколько угодно орать но навык слишком читерский, много кто не носит аптечки что сказывается на игровой экономике, за то теперь пустой вес будете заполнять аптечками, ну и плюс то что вы будете хоть иногда вылазить с рейдов за припасами.
Насчет брони, будут ее правки но завтра, все писать в ЛС и не через посреднков, а мне лично.
Убраны мутанты с локаций направляющих в Припять
Подтверждения на покупку уников в магазе (Форум)
Цена болтов теперь составляет 2 золотых
Добавлена возможность писать в чат ГП (смайлы)
Добавленна новая броня
Измененны старые бронижилеты
Теперь особые мутанты удаляются после смерти
Добавлен кошелек webmoney
Добавленный новые мутанты
Измененны локации Лиманск и Рыжый лес
Исправлены баги и другие правки
Причин по чему я так сделал очень много, хватит на пол страницы, написал самое важное.
Убрано выпадение выпадения частей тела у мутанов (арты и прочее остались), вместо них на прямую начисляются деньги.
Зачем я это сделал, с лутом много проблем начиная с поиска картинок заканчивая тем что многие не носят лут потому что он тяжолый.
Теперь регенерация не востанавливает HP (энергию востонавливает), можете сколько угодно орать но навык слишком читерский, много кто не носит аптечки что сказывается на игровой экономике, за то теперь пустой вес будете заполнять аптечками, ну и плюс то что вы будете хоть иногда вылазить с рейдов за припасами.
Насчет брони, будут ее правки но завтра, все писать в ЛС и не через посреднков, а мне лично.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 26
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 11:31:56
Кот Шаман, 1). Обнови под ботов. Без относа хабара торговцу можно бесконечно стоять с ботом на одной точке. На 80 кг влезет 600 аптечек. Это 180к ХП. Максим броню и тупо стоим. А ты прав полностью вот как раз в том секторе в лабе я уснул в реале, а проснулся - в игре бой. 2 зомби, 2 контролёра, и один бюрир спавнились постоянно. При чём максимальный спавн ты сам видел когда зашёл : Бюрир и пять контролёров. Я полтора часа находился в бою. Если так поставить бота то он уровни будет качать в лет ) А аптек если с випом можно взять и 1000 за раз)) |
|

Ответить
18 Июня 2020 год 10:38:58
Хранитель, 1). Обнови под ботов. Без относа хабара торговцу можно бесконечно стоять с ботом на одной точке. На 80 кг влезет 600 аптечек. Это 180к ХП. Максим броню и тупо стоим. 5). Агрессивные мобы на локациях 30+ нужны затем, чтобы эти локации были не курортной зоной. Смысл в локациях для высоко уровня, если по ним вообще можно пройти голым? |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 10:30:27
1. Отмена выпадения частей мутантов : + 2. Отмена регенерации хп: большой жирный минус (первая игра в которой до этого обсурда додумались) Человек сам по себе лечится. Раны затягиваются, кровь останавливается) 3. Отмена добавки броней хп : Вообще песпредел ( было написано что возможны поправки но блин не полная же обнуление) 4. Добавлении атаки больше 100 ряду мутантов: Офигел. ( Можно было осилить с аптеками кого угодно но теперь это путь в больницу 100%) 5. Добавление агрессивности мутантам: Зачем? они теперь просто не дают пройти, или просто убивают без разговоров за раз. Общая оценка: Обновление сделала игру только для донатов, испортило игру капитально. |
![]() |
Тротила 
Ответить
18 Июня 2020 год 10:26:28
Хранитель, в лабе на входе 3 тени. Мне наносят 103 урона. Не успеваю сбежать. Аптечки жрать без остановки тоже не вариант |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 09:58:40
Кот Шаман, Ну мне и 220 за глаза хватит) здоровье то теперь 136. Блин у новичка было больше чем теперь. )) Я посмотрел теперь мне точно в лабу лучше не ходить. Очень жаль. :) Надо было идиоту стоять где стоял и качать опыт на месте. ) |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 09:52:10
Павел, Космос меня знает. Я люблю покупать в играх уникальную снарягу, но очень не нравиться когда в играх начинают заставлять это делать. Не все, могут тратить деньги на игру. А если в игре не возможно играть без денег, пипец будет игре. Мой тебе совет, у тебя была отличная игра, пока не сделал это обновление, лучше верни прежние параметры настройки или сделай голосование кому это обновление по душе, а кто против. Мнение игроков это настроение и желание играть, разве ни так? |
|

Ответить
18 Июня 2020 год 09:51:56
Хранитель, ну, допустим, не 420, а только 220. (210-90)*2 Толк от самой брони есть. Она срезает часть урона. Некоторые мобы не будут тебя больно бить. Но. Х16 с 30-го уровня. Максимум защиты на 30 - 100. Так что три тени тебя всё равно убьют. Как вариант - вешать арты на уворот. Всё равно больше ничего не нужно - крит+уворот. |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 09:45:01
Кот Шаман, Да, пытался разобраться сейчас сам вот что увидил: Тень ID - 34 Ур - 200 Здоровье:120000 - 120000 HP Защита: 0 Урон: 210 Получается в лабе они часто встречаются по сразу по две это грубо сделал шаг и получил сразу 420 урона от них. Ну и на фиг вчера купил броню если от неё толку ноль? )) |
|

Ответить
18 Июня 2020 год 09:39:29
Хранитель, две тени. Этого тебе достаточно чтобы отлететь. Но повторюсь: проблема не в агрессивности мобов, а в отсутствии ХП персонажа. Плюс броня не под уровень локаций теперь. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца