Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление
![]() |
Паша
![]() 18 Июня 2020 год 00:13:22 |
Измененны параметры пищи
Убраны мутанты с локаций направляющих в Припять
Подтверждения на покупку уников в магазе (Форум)
Цена болтов теперь составляет 2 золотых
Добавлена возможность писать в чат ГП (смайлы)
Добавленна новая броня
Измененны старые бронижилеты
Теперь особые мутанты удаляются после смерти
Добавлен кошелек webmoney
Добавленный новые мутанты
Измененны локации Лиманск и Рыжый лес
Исправлены баги и другие правки
Причин по чему я так сделал очень много, хватит на пол страницы, написал самое важное.
Убрано выпадение выпадения частей тела у мутанов (арты и прочее остались), вместо них на прямую начисляются деньги.
Зачем я это сделал, с лутом много проблем начиная с поиска картинок заканчивая тем что многие не носят лут потому что он тяжолый.
Теперь регенерация не востанавливает HP (энергию востонавливает), можете сколько угодно орать но навык слишком читерский, много кто не носит аптечки что сказывается на игровой экономике, за то теперь пустой вес будете заполнять аптечками, ну и плюс то что вы будете хоть иногда вылазить с рейдов за припасами.
Насчет брони, будут ее правки но завтра, все писать в ЛС и не через посреднков, а мне лично.
Убраны мутанты с локаций направляющих в Припять
Подтверждения на покупку уников в магазе (Форум)
Цена болтов теперь составляет 2 золотых
Добавлена возможность писать в чат ГП (смайлы)
Добавленна новая броня
Измененны старые бронижилеты
Теперь особые мутанты удаляются после смерти
Добавлен кошелек webmoney
Добавленный новые мутанты
Измененны локации Лиманск и Рыжый лес
Исправлены баги и другие правки
Причин по чему я так сделал очень много, хватит на пол страницы, написал самое важное.
Убрано выпадение выпадения частей тела у мутанов (арты и прочее остались), вместо них на прямую начисляются деньги.
Зачем я это сделал, с лутом много проблем начиная с поиска картинок заканчивая тем что многие не носят лут потому что он тяжолый.
Теперь регенерация не востанавливает HP (энергию востонавливает), можете сколько угодно орать но навык слишком читерский, много кто не носит аптечки что сказывается на игровой экономике, за то теперь пустой вес будете заполнять аптечками, ну и плюс то что вы будете хоть иногда вылазить с рейдов за припасами.
Насчет брони, будут ее правки но завтра, все писать в ЛС и не через посреднков, а мне лично.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 26
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 09:30:08
Вот сейчас был прикол в лабе Х-16. Здоровье 136, броня 80 плюс 10 ловкость. Сделал шаг и сразу в Больницу с поражением от мутантов? Это что было? Или кто там были? Ну и как играть? Толку то что у меня было с собой ещё 100 с чем-то аптек? Вообще без вариантов и выбора. |
|

Ответить
18 Июня 2020 год 07:32:12
Мне интересно: кто тот уникум, что играл без аптечек, используя только регенерацию? А то как-то имея самую большую регенерацию в игре - аптечки я носил. И да - соглашусь со сбросом навыков. Ибо теперь регенерация не нужна вообще. Как и монетные арты на неё. Да и вес тоже не нужен. Теперь всё кидаем в крит и уворот. Заибись прокачка. |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 06:44:51
Мне очень нравилось в этой игре, то, что можно было посмотреть перед атакой информацию о цели, нравилось что можно было свободно бегать собирать лут и артефакты. А теперь блин нападают кучей и сразу сносят треть здоровья. Нахрена такая обнова? А аптеки закончатся, то фиг дойдешь до торговца, так как бой теперь начинается с того что сразу бьют мутанты. Причём без нашего согласия. Бред. Ведь если представить виртуального Сталкера, то без аптек, мы были бы крайне осторожными. Прятались бы, обходили опасности, разве не так. Павел нафиг ты эту агрессию мутантам добавил? И последнее Коль делаешь такие обновы позволь бесплатно, Повторю, один раз Бесплатно перераспределить очки навыков. Мне теперь не нужны очки регенерации у перса так как они перестали работать. |
![]() |
Sanchez 
Ответить
18 Июня 2020 год 06:04:31
Боевка стала полной фигней. У брони убрали хп теперь пропал смысл научных аптек. И нахрен теперь нужны обезболивающие которое собственно и Прокачал в навыке для изготовления? Толку то теперь от добавления защиты броне, если теперь слепой пёс и бюрир наносит одинаковый урон по 5хп где логика? |
![]() |
Александр 
Ответить
18 Июня 2020 год 02:07:51
Хуйня обнова... |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца