Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Бр [Реализована]
![]() |
Паша
![]() 18 Июня 2020 год 19:05:12 |
Так как их могу только я проверить
1. Бревно и Харона надо пересмотреть там не реально много хп и пулемётчики даже для меня с моим Критом ( если конечно нет в планах добавить ствол на 50к урона )
2 . Добавить задержку чтоб был шанс сбежать чтоб не заваншотили
3 когда будут убойней стволы на 60 лв
4. Чего надо одеть чтоб увеличить хп , но лично мое мнение сделать если на броне защита 100 то и хп +100 , соответственно и 300 защита +300хп
1. Бревно и Харона надо пересмотреть там не реально много хп и пулемётчики даже для меня с моим Критом ( если конечно нет в планах добавить ствол на 50к урона )
2 . Добавить задержку чтоб был шанс сбежать чтоб не заваншотили
3 когда будут убойней стволы на 60 лв
4. Чего надо одеть чтоб увеличить хп , но лично мое мнение сделать если на броне защита 100 то и хп +100 , соответственно и 300 защита +300хп
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 3
![]() |
Sanchez 
Ответить
19 Июня 2020 год 07:48:55
KOCMOHABT, +++ Обнова теперь перекроила почти всех мутантов с кем было сложно но получали больше опыта и баксов. До обновы были варианты прокачки. Для тех кто любит короткие бои и для тех кто усидчивый кто не боялись сливать мутов больше 400К хр зато получали за раз больше опыта. Теперь всех тупо направили бить Химер, Контролёров, зомби и Псевдо-гигантов. А пока их ищешь освобождаться от назойливой мелочи которая стопорит чуть ли не на каждом шаге. |
![]() |
Sanchez 
Ответить
19 Июня 2020 год 07:41:02
1,2,3 + 4. - Чем больше защита тем меньше урона от мутантов. Получится вообще перекос. Те кто получает больше урона от мутантов имеют меньше хр? Не логично К примеру у меня защита 100 а общее хр 376 Три тени выносят сразу без вариантов. А предлогаете ещё снизить хр? Это чтобы сразу убивали не три а две и даже одна в ряде случаев. |
![]() |
KOCMOHABT 
Ответить
19 Июня 2020 год 07:19:56
Паша награду пересмотри , просто нет смысла долбать пару часов |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца