Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Торговый Vip
Sanchez
3 Июля 2020 год 16:10:25
Я как бы уже просил повысить стоимость добычи в баксах для мутантов локаций выше 35 Ур. Устал повторять после 35 Ур перекос в экономике. Получается на данный момент чем дальше в зону тем награда дешевле а снаряжение в десятки раз дороже. Ну не получится несильным образом заставить покупать снаряжение в донат магазине, сделав игровое снаряжение за баксы менее доступным. Честное слово просто Заманался бить этих Призраков на Винторез за 30кк а теперь могу хоть сейчас сделать 50 Ур и получить доступ к оружию за 120 кк. Но на чем зарабатывать? Это же идиотизм качать уровни и сидеть в Х-16 так как там самые выгодные мутанты по отношению НР к баксам.
Последнее предложение сделать торговый Vip на примере золотого или серебренного но где вместо добавки к опыту будет добавка к оплате в баксах. Мне не нужен уже опыт а есть желание заработать в игре.

• Просмотров 398
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
    Sanchez  Ответить 4 Июля 2020 год 13:29:12
    Тротила, Я только за)) Это было на много интересней. Как бы чувствовалось что ходишь в рейд и возвращаешься с полным рюкзаком. А нынче фигня полнейшая набрал аптечки кофе и пипец можно сутками не видеть базы и торговцев.
    Тротила  Ответить 4 Июля 2020 год 10:59:45
    Тогда вернуть части мутантов и носить их продавать, а не сразу деньги засчитывать )))
    Sanchez  Ответить 3 Июля 2020 год 16:32:55
    Яркий пример Призрак Х-16 30 Ур. 800к Нр стоит 400к баксов. Чистая математика 2 нр стоит 1 бакс. Теперь самый дорогой мутант Рыжего леса на котором можно зарабатывать Стаи Псевдо псов. 75к НР стоит 30к баксов. И так уровень выше следовательно и награда должна быть дороже не так ли? Но на практике на один бакс надо слить уже не 2нр а 2.5 нр. Где логика? Если к примеру Лавина стоила 6Кк и мы били призраков. А Винторез стоит 30Кк в пять раз дороже, но зарабатывать опять на Призраках? Есть ещё один самый выгодный мутант - контролёр но опять же они водятся только в лакациях ниже 35 Ур. Павел сделай хотя бы Торговый Vip.
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню