Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Помощь Учёным...

4 Августа 2020 год 03:35:10
Группа ученых, во главе с профессором Краповым и неизвестным наёмником, выступавшим в качестве проводника, отправилась в лабораторию производить замеры пси излучения. После 2х часов отсутствия профессор вышел на связь с Сахаровым. Больше некаких новостей от ученых нет. Главный герой Килька, идет разбираться в этой истории.

Глава 1. «Лаборант Васильев»

Профессор Карпов: У нас очень печальные новости. В близи завода нас зажала группа зомбированых. Мы с проводником все же отбились, но вот Васильев... Земля ему пухом... Нам удалось узнать точные координаты лаборатории, направляемся туда.

...После данного сообщения прошло около 12 часов...

*Разговор профессора и Кильки*

Сахаров: У меня есть работенка для вас, говорят, что вы один из немногих, кто побывал в Центре Зоны и вернулся живым, так что прогулка по Янтарю для вас будет как отдых.

Килька: Не томите профессор, излагайте суть задания.

Сахаров: Хорошо. 12 часов назад перестала выходить на связь группа учёных, которая должна была спустится в Лабораторию Х-16 и произвести замеры пси излучения. По последниму полученному от них сообщению, удалось узнать, что один из членов группы погиб в близи завода, в схватке с зомбироваными, оставшиеся участники группы выдвинулись к спуску в лабораторию. Ваша задача отыскать труп лаборанта Васильева, с его ПДА снять данные о переходе в лабораторию и там уже найти остатки группы и доложить мне.

Килька: Мдэээ. Не легкую вы мне работенку подкинули, только с Радара от чертовых фанатиков вырвался, как уже тут снова заставляют лезть непойми куда...

Сахаров: Беретесь? Обещаю награда вас не обидет.

Килька: Ну раз не обидет... То берусь.

...Пару часов спустя...

*Локация Янтарь*

...Профессор это Килька, приблежаюсь к территории завода, мой радар засек работающий пда, попробую найти его владельца...

Конец связи.

...Мдэ, а вот и ваш лаборант. Жалко его даже в кай-то степени, молодой же еще... Ладно, попробуем порыться в его ПДА, найти информацию о переходе в лабораторию.

Продолжение следует.

• Просмотров 481
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 3
      Ответить 4 Августа 2020 год 05:25:45
    Классный рассказ, +
      Ответить 4 Августа 2020 год 04:07:53
    Я и писал изначально квест он тоже есть, правда там не доработки есть, а это есть мини рассказ, позже продолжение будет
      Ответить 4 Августа 2020 год 04:06:34
    Ну что могу сказать это не рассказ а готовый квест для игры) пиши админу)
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню