Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа

7 Октября 2020 год 11:38:22
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа

• Просмотров 5241
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 69
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:30:28
    Паша, но коль продумано будем ждать что получится) а про ежедневки подумай всё же еще раз...чтобы не наплодить мультов как в свое время топом
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:23:11
    Паша, да...плюшка. В гп способную обеспечить бойцов и обеспечить бесперебойно пойдут игроки.

Ну например сделать расширение склада как везде донатным...Крафт за донат. Вот и тебе польза.

Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 15:20:20
    Фурия, а какая мне от этого польза? У меня в голове уже все продумано
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 15:17:43
    Склад гп это разве плюшка? Или крафт которым будут пользоваться все это плюшка для купившего гп?
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:17:17
    Паша, в смысле выдача аптечек от секторов? Хорошо...аптечки...а снаряжение...не у всех есть своё.. Лидер например купил клановый комплект...со склада передавать его проще друг другу...все играют в разное время
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:15:40
    Я_ЦаРь_ДеТкА, кстати бан комент не по этой теме
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 15:14:06
    Фурия, снабжения должно идти на уровне игры и для этого склад не нужен, выдача аптечек от количества секторов и т.д
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:12:15
    Паша, и вот этому человеку ты прислушался....
      Ответить 7 Октября 2020 год 15:09:01
    Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.

Доки?

Ответить 7 Октября 2020 год 14:59:12
    Без варов он в принципе и не особо и нужен будет этот склад)))
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2347
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню