Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 69
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 14:58:23
Паша, именно потому что мы поговорили я подумала о варах...о том что лидерам будет удобнее снабжать бойцов через склад и написала тему))) Тема родилась как раз из мыслей о Ване за сектора) |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 14:57:14
Паша, я тоже не знал про сектора пока не сказала таня. А про остальных я так скажу им похер. Сам видел тему про склад начали соглошатся пока я не начал орать в чат |
|
|
Паша 
Ответить
7 Октября 2020 год 14:55:10
Фурия, но те кто предлогают склад гп не знают буду т сектора или нет |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 14:54:41
Паша, дак если ты введешь сектора то и война появится и смысол будет |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 14:53:37
Вот шас чем больше мы тут обшаемся тем больше играть не охота.... Павел давай уже придем к чемеунибуд одному Либо делаешь склады длявсех гп линбо нет.и поставим точку над этой херней |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 14:53:10
Паша, что непонятного. Ты начал про сектора. Я ответила. Их мы обсуждали накануне в личке. Смысл обсуждать то о чем говорили? Поэтому сектора я и не затронула. Они и так будут по твоим же словам. |
|
|
Паша 
Ответить
7 Октября 2020 год 14:52:59
Молодой, читай с начала, человек пишыт что нету смысла покупать гп без функционала, и предлагаете сделать в склад гп а не вар за секторп |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца