Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа

7 Октября 2020 год 11:38:22
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа

• Просмотров 5546
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 69
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:50:57
    Фурия, опять не поняли, читать нужно с самого начала
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:50:47
    И еще раз говорю...про сектора я не писала потому что мы с тобой обсуждали их в личке...что сектора будут. Смысл 100 раз одно и тоже обсуждать?
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:50:44
    Паша G

[2020-10-07 в 14-31] >>

Молодой, тоисть за склад в гп вы готовы платить а за сектора нет?

Ответить 7 Октября 2020 год 14:48:37
    Паша, так гп уже куплена. Зачем еще раз за неё платить? А вот склада нет...за него можно
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:47:13
    Молодой, где я предлагал купить вам сектора?

За гп со складом готовы платить а за гп с возможностью захвата секторов неь

Ответить 7 Октября 2020 год 14:45:18
    Павел ответь ты в армейку идешь?

Что с игрой будет?

Ответить 7 Октября 2020 год 14:40:40
    Паша, это как купить автомобиль у которого ключи из замка зажигания не вынимаются,двери не запираются и в гараж поставить нельзя. И надеяться что купил не зря. Вот так и с секторами...заплати и бойся что кто-то твои деньги умыкнет
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:39:57
    Паша, хорошо сектора платные тдопустим скто рублей что должно падать за сотру реальных рублей которые я зарабатываю осилой? Да даже не тважно как и чем я хочу купитгь сектор ок прежложи мне товар так чтоб я за него дал 150р а не 100
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:38:20
    Паша, так тогда они должны быть неотбиваемые. Иначе это смешно. Заплатил,а его ночью в крысу перекатили...как делают в одной игре. И захочешь не удержишь ибо бегают когда все в офф.

А вот склад купила и он мой.

Ответить 7 Октября 2020 год 14:37:11
    Паша, смотри еше раз везде во всех играх в гп есть склады так. И цена за предлогаемою гп? Но за что тут люди плотят деньги за гп что даже нет склада а инужно отдать веши но часовой пояс разный что делать? Мы Люди меы спать хотим но надо вставать и отдавать в 6 утра веши....почему я не взял гп? Да все просто тсмысла от гп нет зделай чтоб был смысол
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    12
    >>
    4567
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню