Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа

7 Октября 2020 год 11:38:22
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа

• Просмотров 5545
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 69
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:35:57
    Фурия, может от секторов будут плюшки за которые стоить платить
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:33:59
    Паша, за сектора? Ну если их невозможно будет отбить тогда да. Вот только смысл игры сталкер без войн гп...а гп воюют за сектора. Платить за то что кто-то оттяпает их бесплатно? Ты угораешь
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:32:00
    Паша, так сектора ты говорил будут. Зачем писать то о чем говорили уже?

Склад гп нужен не только нам...почитай еще раз тему. Ты даже шанса не дал игрокам ответить и решил за всех.

Плюшки ежедневные? Отлично. Ждем волну мультов. Будут клепать ради них. Или если будет хлам будут ныть сделай хорошие плюшки.

Так что нужнее по итогу? Может таки функционал гп чтобы люди хотели на них донатить. Ибо сейчас они бесполезны

Ответить 7 Октября 2020 год 14:31:48
    Паша, смеотри ия просидел день и кричал про тсклад гп в итоги начили отписыватся со словами да нужно ттдтп но пока я не начал все ложили хер толстый причем
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:31:21
    Молодой, тоисть за склад в гп вы готовы платить а за сектора нет?
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:30:32
    Или то что удержит или привлечет игроков, я за это сейчас думаю
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:30:19
    Даже если взять твой проект как товар то за что плотить и покупать гп? Нету смысла за название картинки да я в вк поставлю логотип тгп и буду трад токому.заитересовать нужно покупателей
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:29:02
    Фурия, вы предлагаете только то что нужно только вам, по чему никто не предлогают сектора или идеи для норм пвп
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:27:49
    Паша, цену на донат пишешь ты ....не мы...кто чего там хочет никого не волнует когда есть цена.
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:26:58
    Паша, а ничего что у меня в твою игру бабла влито...наверное не с целью бросать я тратила свои пусть и не большие но деньги? Но да ты прав...люди разбегутся если на них будут болт ложить
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    123
    >>
    567
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню