Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа

7 Октября 2020 год 11:38:22
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа

• Просмотров 5554
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 69
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:18:49
    Паша, всм разбежимся? Я например вообше переживаю если шас задоню а ты в армейку и что тогда как быть с игрой
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:17:39
    Паша, почему не зд8елать то что хотят многие? Это сложно ттдолго? Дак мы подождем
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:17:32
    Молодой, я делаю то что принесет пользу игре, вы через неделю разбижитесь, а мне ее держать и держать
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 14:15:43
    Фурия, а я не за акции говорю
      Ответить 7 Октября 2020 год 14:14:25
    Паша, блин...какие проблемы. Во всех играх расширения склада за донат. И я лично покупала это в каждой где была гп. Сделай эти плюшки за реальную незавышенную цену и люди купят.х3 х2 х10 болтов ты сам предлагаешь в акцию и логично что человек предпочтет закинуть донат в акцию и получить больше...так что не спихивай пожалуйста акции на игроков...мы не можем сами себе эти акции придумать,ведь так? Ты лично даешь возможность закинуть 10-ку и получить х3 болтов.

А чем донат не благодарность за твою работу? Здесь можно играть и без него. Донатят единицы. Остальные играют без него.

Ответить 7 Октября 2020 год 13:43:49
    Паша, тоесть ты просиншь задонатиить и ты зделаешь нам сулад?
    Паша  Ответить 7 Октября 2020 год 13:38:25
    Фурия, донат в виде благодарности

Что-то я не встречал таких донатов, кто-то хоть 10-ку закинул со словами "Спасибо тебе админ за безлимитный склад", нет все хотят только халявы, я тебе 10-ку а ты мне х3 болтов, раз вы готовы донить за плюшки тогда получите эти плюшки

Ответить 7 Октября 2020 год 12:18:02
    Ладно....давайте закругляться. Каждый сказал что хотел...дождемся ответ и увидим. Спор бессмысленный без ответа администрации
      Ответить 7 Октября 2020 год 12:17:01
    СаняЗлой, или есть один способ бабак дать чтоб зделал имено к нам в гп а на т остальных ложить))
      Ответить 7 Октября 2020 год 12:15:58
    СаняЗлой, в теме про гп разложено так что даже самый тупой и то поймет....как еше заинтересовать хз
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    1234
    >>
    67
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню