Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Для админа
Павел при всем моем уважении к тебе и игре но ты просто игнор6ишь то что реально может помочь в игре зато темы про вход и награду мы принемаем то что реально дисбалансит игру.
Царь автор той темы обманшег и вор ты прислушиваешся к ниму но не к тем кто играет и вкладывает в этго время душу и деньги.
Прежди чем забанить хочу услышать нормальный ответ админа
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 69
|
|
Безымянный 
Ответить
7 Октября 2020 год 12:01:53
Ты прав я недавно писал админу на счёт отряда так он ответил нет |
|
|
СаняЗлой 
Ответить
7 Октября 2020 год 11:57:50
Это все понятно, но по гп да я не против развития в гп когда много кто стремится его развить и зделать лучше гп и что то закинуть на общак или в склад для нуждающихся это дело нужное , но Паша тоже не может разорваться , так что я надеюс что все будет со временем просто когда это будет |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:52:30
СаняЗлой, дело не в кодах. Даже не в скорости их написания. Дело в том что мнение игроков не слышат. Тему которая набрала одобрение отклонили. А халяву которую в открытую пишет человек -я хочу...он не игрокам хочет. Он себе хочет. Одобрили. Причем не ожидая мнения игроков. К чему тогда вобще предложения если всё равно темы выбираются не игроками |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:51:21
СаняЗлой, мы не про это а про функционал гп и про то что его откланили хотя это нужная тема...зато принели то что можно зделать за несколько часов элементарно взять из другова проекта и переделать |
|
|
СаняЗлой 
Ответить
7 Октября 2020 год 11:48:40
Уважаемые игроки , вы пишите то не так это не эдок , а вы сами пробовали хоть раз писать коды для обнов в одно лицо , это не так уже и просто , а Паша херачет чуть не каждый день вам обновы , ему что блин разорваться или не спать не есть не пить не отдыхать , вы сами попробуйте замутить хоть один проект игры чтобы понять что это такое и как это не просто !!! |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:47:10
Угрюмый_Изгой, наверное потому что у него был бан по жалобе человека у которого он обманом пытался получить снаряжение. |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:45:46
Ну зачем сразу пессимистично про бан. Право на мнение мне кажется имеет каждый. Возможно плюшки ежедневные игрокам и понравятся,кто не любит халяву. Будут и те кто против этого. Ибо если сделать плюшки существенными то они порушат и так шаткий баланс игры. А несущественные это трата времени на их создание и ничего более. |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:43:32
Угрюмый_Изгой, насчет царя к фурии обьяснит. А ты почитай тему и коменты немного о гп может поймешь что и почему |
|
|

Ответить
7 Октября 2020 год 11:41:56
1 что мне хотелось бы узнать, почему Царь обманщик? 2 не стоит на Павла давить, может он готовит что-то грандиозное с тем, что мы требуем или наоборот пока не способен по каким либо причинам осуществить задуманное... Если давить на человека, то желание работать над проектом пропадёт. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца