Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Мешки Деда Мороза

28 Декабря 2022 год 21:51:41
Мешки деда мороза дают за выполнения квеста и его можно махнуть на нашивку. Но дают 1 нашивку. Что же делать с остальными мешками? По любому у каждого есть 2-3 мешка(может больше). Предлогаю сделать их как ящик. Чтоб открыть его можно было или махнуть на что нибудь кроме нашивки. Чтобы не пропадали даром. Всех с Наступающим новым годом!
  • Просмотров 1480
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 15
      Ответить 30 Декабря 2022 год 00:16:59
    Хортиця, новички пусть не ходят на локах где высокий лвл, там и ежу понятно, что ему дадут люлей
    Хортиця  Ответить 30 Декабря 2022 год 00:15:42
    Медоед, не знаю ))) я не админ или квестодатель ... Рискну предположить , что мобов можно как то регулировать чтоли ... Чтобы например игроку 100 уровня выпадал например моб под его уровень , а низкоуровневым под их уровень ...
      Ответить 30 Декабря 2022 год 00:14:26
    Хортиця, тем более если тебя мобы гасчт, это не значит что их надо слабее, иди качайся
      Ответить 30 Декабря 2022 год 00:13:18
    Хортиця, а игроки 20лвл ток игру познают
      Ответить 30 Декабря 2022 год 00:12:59
    Хортиця, и что ты предлогаешь??? Сделать мобов по 100к хп? Защитой и уроном по 100??
    Хортиця  Ответить 30 Декабря 2022 год 00:10:30
    Медоед, именно ... Я просто хочу чтоб игроки например 20 уровня и выше тоже участвовали в Новогодних и прочих ивентах ... Чтобы у них был шанс хотя бы
      Ответить 30 Декабря 2022 год 00:08:34
    Хортиця, если ты говоришь, что у тебя хорошая снарь и ты отлетаешь с Ети, то у тебя не хорошая экипировка
    Хортиця  Ответить 29 Декабря 2022 год 15:57:39
    Поставила Лайк ... Но много нюансов не по теме ... Почему такие сильные Боссы ??? Йети в Темной долине 200 с чем то миллионов ХП ... Вы серьезно ??? Как его будут убивать игроки низших уровней ? У меня хорошая экипировка и прокачана хоть как то , но даже с ней я , например , отлетаю ( я уже не говорю о игроках 20-50 уровней ... Не чесно как то выходит ... Получается это событие только для высокоуровневых игроков как бы
    Sendman  Ответить 28 Декабря 2022 год 22:14:07
    Думаю так оно и будет)
    Пастырь  Ответить 28 Декабря 2022 год 22:13:36
    Будет обмен
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню