Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квесты
КузькинаМать G
30 Декабря 2022 год 14:10:37
Делать ли ещё такие квесты как сегодняшний новый?
Какие квесты вы бы хотели видеть, пишите в комментарии.

• Просмотров 1206
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 13
    Деда  Ответить 30 Декабря 2022 год 17:04:31
    КузькинаМать, обнял!
    КузькинаМать  Ответить 30 Декабря 2022 год 17:03:09
    Деда, спасибо большое за поддержку
    Деда  Ответить 30 Декабря 2022 год 17:01:06
    КузькинаМать, забей и выпей. Недовольные есть всегда и повезде! Это неизбежность, увы. Ты умничка, квест бомбический! Кто захочет, тот найдёт и все выполнит. Как говаривал товарищ Сократ: кто хочет делать, тот ищет способы, а кто не хочет-ищет причины!
    КАПИТАН БЕДА  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:48:54
    Сколько людей - столько и мнений
    Хаос  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:45:17
    КузькинаМать, не нервничай,забей вообще))каждый день подобные возмущения
    КузькинаМать  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:40:55
    КАПИТАН БЕДА, так что, мне прям точные координаты вам выдавать? Тогда зачем вообще делать эти квесты, награды за них? Давайте просто уберём все квесты и будем делать только на праздники! Вот весело тогда будет. И то сделаем только 3 задания с координатами, по которым вы будете ходить и всё, ни награды, ничего. Зато все3будет предельно и ясно
    КАПИТАН БЕДА  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:38:46
    КузькинаМать, ТАм было сказанно,что на ЧАЭС обитает зверь,который пугает многих сталкеров.Сходи,глянь на эту тварь

Предельно ясно, что тут сказать! 25 на 20 размер поля, а это на минуточку 500 шагов, плюс еще и мутанты типо вертолетов нападают... и так каждый квест. С барменом мучался мучался, нашел все сам, и раз на тебе, поменяли координаты.

КузькинаМать  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:35:54
    КАПИТАН БЕДА, в описании всё предельно чётко, просто иногда необходимо подумать, а то привыкли к тому, что всё лёгкое и готовое
    Хаос  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:34:26
    Деда полностью тебя поддерживаю,все реально и без доната,все зависит только от вас,донат идёт как поощрение а не что то еще Уважаемы игроки пишем предложения и примерную суть квест, возможно,повторю "*возможно*" ваша идея будет новым квестом.писать мне в личные сообщения,лучшая идея будет вознаграждена
    КАПИТАН БЕДА  Ответить 30 Декабря 2022 год 14:30:39
    Вы делайте описание хотя бы с минимальными подсказками, а то пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню