Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Метки.
Karakal
8 Января 2023 год 22:02:28
Предлагаю чтоб метки действовали только 1 сутки. А точнее чтоб после 23-59 они обнулялись. Так же добавить функцию снять метку за рубли. И чтоб стоимость установки метки была больше чем снять.
Минусы сегодняшних меток в том. Что с учётом того что большинство игроков находясь в одной гп. Отстреливает меньшее количеста игроков с другой.
К примеру на мне несколько меток и я не могу даже с безопаски выйти. Это дисбаланс. И я не могу увидеть сколько человек точно на меня нацелено. Такая система меток полностью начинает отбивать желание играть. Так как не даёт возможности качаться.

• Просмотров 422
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 4
    Джагернаут  Ответить 9 Января 2023 год 17:58:24
    Чо за это за хуйня

Стоимость метки 1лярд

Молчать а то на небе меток 100 будет

Джагернаут  Ответить 9 Января 2023 год 17:57:44
    Я против
    Karakal  Ответить 8 Января 2023 год 22:31:39
    Стоимость метки пусть будет 1 000 000 000

А снятие 10 000 000

И тогда еси тебя убьют будешь сам виноват что метку не проверил и не снял с себя

Karakal  Ответить 8 Января 2023 год 22:26:34
    И добавить. Чтоб метку можно было поставить на игрока только находясь с этим игроком на одной локации, например у Сидора, бармена, и т.д. или на одной клетке на карте!
  • История редактирования

• Тема закрыта автоматически через 3 месяца
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню