Закрыть
загрузка
Закрыть
загрузка
Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Не знаю как назвать но вроде моя песня...
Он был одним из тех,кто принимал участие в закрытом бета тесте
"Сталкер" прошёл лишь часть его.
И вот войдя в игру впервые после бета теста, попросил его о помощи парень интересный,но после тренеровки и душевных разговоров были возвращены системой в "стартовый город" где им поведали о том,что все в игре застряли и что погибнув тут умрёшь ты после и в "реале".Но всё же один способ выбраться отсюда есть.Надо лишь пройти игру сохранив при этом честь.
Он сразу понял что к чему и сорвавшись с места ринулся в "соседний город" чтоб добраться до квеста.И вот прошёл целый месяц после запуска игры Ники был совсем один но лишь до той поры.Пока сражаясь в сандже не встретил её!девушку-игрока Асуну,он спас её...
За спиною два чема,он сражаться не кончал и хоть не мало получал,но всё же плакал по ночам.Ведь он думал что остался в этом мире один.Но появилась та-кто разделила с ним его жизнь...
За спиною два меча,он сражаться не кончал и хоть не мало получал,но всё же плакал по ночам.Ведь он думал что остался в этом мире один.Но появилась та-кто разделила с ним его жизнь...
Но после возвращения долго не пробыли вместе.Ведь он всё же бета тестер и сначала не был честен.Но их дорогам пересечься было суждено.Встретив в "городе" её–сделав для неё кой что.А после вновь ушёл,считая что так будет лудше.Прошло ещё два года,киллером он стал лудшим.И снова их двоих судьба свести решила вместе.На этот раз он с ней постарался быть честен.Они вступили в "пати" думая что это временно.Но между Ники и Хитклифом была проблема.Там и был назначен спор в котором один проигравший.Наш киллер оказался ему в силе уступавшим.Тогда ему пришлось вступить в "гильдию" Асуны.Где чуть однажды не погиб,однако он спасён был.А кем,когда и от чего,ответ найдёте сами.могу лишь дать подсказку–мир наполнен чудесами...
За спиною два меча,он сражаться не кончал и хоть не мало получал,но всё же плакал по ночам.Ведь он думал что остался в этом мире один.Но появилась та-кто разделила с ним его жизнь...
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 1
Тема закрыта автоматически через 3 месяца